求助c#winform程序!!

qq_45227600 2019-06-12 10:56:59
密码验证程序,要求用户名和密码从文件中读取。当用户名和密码正确或者不正确的时候,给出信息提示窗口。
...全文
70 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enaking 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。。
qq_45227600 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 datafansbj的回复:
你需要读文件、解析文件内容、提取用户名密码、验证用户名密码等一系列代码。看看 System.IO.File 类的用法。
两个程序要写在一起吗?
qq_45227600 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
两个程序要写在一起吗?
datafansbj 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要读文件、解析文件内容、提取用户名密码、验证用户名密码等一系列代码。看看 System.IO.File 类的用法。
一个武术猴子 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看看https://www.cnblogs.com/qq450867541/p/6174175
一个武术猴子 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看看https://www.cnblogs.com/qq450867541/p/6174175.html 人家的挺详细的
qq_45227600 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 一个武小猴子的回复:
使用Timer定时更新Label或TextBox。 求采纳。帮定提示信息到前台文本框就可以了
不会用timer...
qq_45227600 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 一个武小猴子的回复:
使用Timer定时更新Label或TextBox。 求采纳。帮定提示信息到前台文本框就可以了
namespace the_eight { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { String name = this.textBox1.Text; String passward = this.textBox2.Text; if (name == User.Username&& passward ==User.Passward) { MessageBox.Show("登录成功"); } else { MessageBox.Show("用户名或密码错误!"); } } private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { this.Close(); } } public class User { public string Username { get; set; } public string Passward { get; set; } public User(string username, string passward) { Username = username; Passward = passward; } public static User[] GetAll() { User u1 = new User("yonghuming", "mima"); User u2 = new User("lzy", "199910"); User u3 = new User("lks", "199904"); return new User[] { u1, u2, u3 }; } } }
qq_45227600 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 一个武小猴子的回复:
使用Timer定时更新Label或TextBox。 求采纳。帮定提示信息到前台文本框就可以了
namespace the_eight { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { String name = this.textBox1.Text; String passward = this.textBox2.Text; if (name == User.Username&& passward ==User.Passward) { MessageBox.Show("登录成功"); } else { MessageBox.Show("用户名或密码错误!"); } } private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { this.Close(); } } public class User { public string Username { get; set; } public string Passward { get; set; } public User(string username, string passward) { Username = username; Passward = passward; } public static User[] GetAll() { User u1 = new User("yonghuming", "mima"); User u2 = new User("lzy", "199910"); User u3 = new User("lks", "199904"); return new User[] { u1, u2, u3 }; } } }
一个武术猴子 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Timer定时更新Label或TextBox。 求采纳。帮定提示信息到前台文本框就可以了

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧