layui tree

.NET ASP 2019-06-12 11:00:52
这是什么意思,难道layui.js没有这个方法吗?
...全文
2089 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白小纯! 2019-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
layui的tree, 怎么达到编辑器中那样有图标的样子,没看到有配置项。。
AjuPrince 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将layui升级到最新的2.5.4 就可以了,新的tree将不再兼容以前的版本。
123乖乖嘞 2019-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法错误。无法显示树
.NET ASP 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,等会我试一下,再给你回
csdnFUCKINGSUCKS 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
public class TreeNode
{
    public TreeNode() { children = new List<TreeNode>(); }
    public string title { get; set; }
    public int id { get; set; }
    public List<TreeNode> children { get; set; }
    public string href { get; set; }
    public bool spread { get; set; } = true;
    public bool @checked { get; set; } = true;
    public bool disabled { get; set; }
}

[HttpGet]
public JsonResult GetTree()
{
    List<TreeNode> root = new List<TreeNode>();

    TreeNode node1 = new TreeNode() { title = "Parent1", id = 1 };
    TreeNode node2 = new TreeNode() { title = "Parent2", id = 2 };

    List<TreeNode> childen1 = new List<TreeNode>() { new TreeNode() { title = "P1Child1", id = 3 }, new TreeNode() { title = "P1Child2", id = 4 } };

    List<TreeNode> childen2 = new List<TreeNode>() { new TreeNode() { title = "P2Child1", id = 5 }, new TreeNode() { title = "P2Child2", id = 6 } };

    node1.children.AddRange(childen1);
    node2.children.AddRange(childen2);

    root.Add(node1);
    root.Add(node2);

    return Json(root, JsonRequestBehavior.AllowGet);
}

<div id="treeContainer"></div>
<script src="~/Scripts/layui/layui.js"></script>
<script>
    var treeData;
    $.get('/Home/GetTree', function (data) {
        treeData = data;
    });
    layui.use('tree', function () {
        var tree = layui.tree;
        var inst = tree.render({
            elem: '#treeContainer',
            data: treeData
        });
    });
</script>
「已注销」 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
layui自身不带tree组件的,你需要自己去找个tree的插件去,要不就报错
.NET ASP 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 f**kcsdn的回复:
目录结构是这样 不建议去调整 如果需要调整的话 按照这个结构去对应调整 否则会调用不到 你现在的情况应该是layui.js和lay目录不在同级造成的
感谢了,大神。在你的帮助下搞定了
.NET ASP 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET ASP 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

可以显示树了,但是不是数据库的数据,都显示未命名
csdnFUCKINGSUCKS 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
目录结构是这样 不建议去调整 如果需要调整的话 按照这个结构去对应调整 否则会调用不到 你现在的情况应该是layui.js和lay目录不在同级造成的
.NET ASP 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复


csdnFUCKINGSUCKS 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的layui文件夹下面是不是没有lay/modules这个目录 所有的组件都是通过这个目录下的js加载到页面的
.NET ASP 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我换成layui.js就成这个样了。然后怎么弄呢?
csdnFUCKINGSUCKS 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你看下你的network里有请求到tree.js吗
csdnFUCKINGSUCKS 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用layui.js 不是layui.all.js
.NET ASP 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET ASP 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

老哥,还是不行啊!这应该是JS的错误!但是我引用了最新的JS,但是还是不行!
csdnFUCKINGSUCKS 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在树结构声明里去post请求是什么操作
.NET ASP 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我layui官网上看到过这个,然后我用了用,提示tree.render is not function找不到这个方法
.NET ASP 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道你说的这个是对数据库的添删改查,但是这个tree.render方法错误,没办法显示树,所以添删改查就无法进行。
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧