怎么实现点击按钮后弹出图片,然后多少秒之后跳转到另一个网页

wangzhiq100 2019-06-12 07:58:03
如题,有没有会的大佬啊,不知道该怎么写代码
...全文
227 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzhiq100 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kliu001 的回复:
用setTimeout吧,也可以实现,只是setInterval是周期性调用,setTimeout只调用一次。你想怎么弹出这个图片,是直接在页面显示一张图片。还是出现一个弹出层?
弹出层,具体代码怎么写,主要是不会写代码啊!
kliu001 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用setTimeout吧,也可以实现,只是setInterval是周期性调用,setTimeout只调用一次。你想怎么弹出这个图片,是直接在页面显示一张图片。还是出现一个弹出层?
CS_草祭先生 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是技术论坛,问的都是些思路、技术性的问题。 你这的这两个问题,百度一搜一大把,为什么还要费力气来这里问?
wangzhiq100 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要的是两个功能:
1.点击按钮后弹出图片
2.图片弹出30秒后当前网页跳转到另外一个网页


这样说可以理解我的意思了吗?
需要对应的功能代码,不要原理,因为原理看懂了我也写不出代码。
110成成 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangzhiq100 的回复:
[quote=引用 1 楼 老酋长 的回复:] 。。页面实现吗? js的setInterval
我的意思是代码怎么写,不会写代码,不是问原理。[/quote] 我教你,打开浏览器,输入百度URL,输入js setInterval 点击查询。
wangzhiq100 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 老酋长 的回复:
。。页面实现吗?
js的setInterval
我的意思是代码怎么写,不会写代码,不是问原理。
kliu001 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
弹层的大小我都设置成100%了,你自己调一下大小吧。记得结帖给分啊。
kliu001 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
<style>
/* 弹窗背景 */
.modal {
display: none;
position: fixed;
z-index: 1;
padding-top: 100px;
left: 0;
top: 0;
width: 100%;
height: 100%;
overflow: auto;
background-color: rgb(0,0,0);
background-color: rgba(0,0,0,0.9);
}

/* 图片 */
.modal-content {
margin: auto;
display: block;
width: 80%;
max-width: 700px;
}

/* 小屏幕中图片宽度为 100% */
@media only screen and (max-width: 700px){
.modal-content {
width: 100%;
}
}
</style>
<script>
function ejectImg(){
var modal = document.getElementById('myModal');
modal.style.display = "block";
setTimeout(function(){ window.location = "跳转路径" }, 3000);
}
</script>
</head>
<body>
<button type="button" onclick="ejectImg()">点我</button>
<!-- 弹窗 -->
<div id="myModal" class="modal">
<!-- 弹窗内容 -->
<img class="modal-content" id="img01" src="图片路径">
</div>
</body>
</html>
「已注销」 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。页面实现吗? js的setInterval

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧