maven+springboot项目访问jsp页面,页面直接被下载下来

qq_38493504 2019-06-12 08:35:11
只写了一个启动类,启动后想直接访问页面,输入地址后确认,页面被直接下载下来。
...全文
1134 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyatc 2021-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
pom文件缺少识别jsp的依赖,加上去就能显示了
qkniit 2020-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
通过控制层访问
执梦冰殇 2020-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主最后有解决方式吗
思想永无止境 2019-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还要导入jstl库,就,ok了
思想永无止境 2019-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要设置springmvc的视图解析器为jstl视图解析器
猿来还是你 2019-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚上手,同样错误,具体原因不太清楚,在pom文件里引入下面这几个jar包就可以了,<dependency>
<groupId>javax.servlet</groupId>
<artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
</dependency>
<dependency>
<groupId>javax.servlet</groupId>
<artifactId>jstl</artifactId>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.apache.tomcat.embed</groupId>
<artifactId>tomcat-embed-jasper</artifactId>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.apache.tomcat</groupId>
<artifactId>tomcat-jsp-api</artifactId>
</dependency>
「已注销」 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了web容器了吗?或者page没设置content type之类的?
CS_草祭先生 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
既然用spring boot了,为什么不采用前后分离的方式? 这样前台启动后,只需要调用后台接口就行了。
qq_38493504 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题,一模一样的东西,别人用是好用的,项目都是一样的,环境也是
k10509806 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把控制层代码发一下吧
「已注销」 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。配置ViewResolver了吗?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧