有哪位大佬知道HTML如何储存帐号和密码。

凡塵. 2019-06-13 08:58:35
就是用HTML写一个登录界面,然后你可以接收登录的帐号和密码。
...全文
446 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
筱晗哥 2019-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
localStorage.setItem 储存 localStorage.getItem 读取 localStorage.clearAll 删除全部内存
鹿歪歪酱 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
储存: window.sessionStorage.setItem( key, value ) 获取: window.sessionStorage.getItem( key ) // value
博主kill 2019-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sessionStorage.setItem('token', token) 把token换成你的账号密码
小森呀 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想在用户端界面直接获取用户输入的表单信息,可以使用对象.属性的方法,例:表单内容是<input type="text" id="a" value="">.js内容为var a=docment.getelementbyid('a');var str=a.value;
小森呀 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/KEY2018/article/details/91049059
凡塵. 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Andy.King的回复:
如果想在用户端界面直接获取用户输入的表单信息,可以使用对象.属性的方法,例:表单内容是<input type="text" id="a" value="">.js内容为var a=docment.getelementbyid('a');var str=a.value;
大佬,能不能写详细点。我看不明白你那个
凡塵. 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Andy.King的回复:
如果想在用户端界面直接获取用户输入的表单信息,可以使用对象.属性的方法,例:表单内容是<input type="text" id="a" value="">.js内容为var a=docment.getelementbyid('a');var str=a.value;
把输入的数据打印在哪里?
usecf 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前端用cookie 后端用session或者数据库存
HQChart 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
localStorage
凡塵. 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Combarbala的回复:
存在缓存里面就是啊
如何存啊,我不明白。写界面我可以写。
Combarbala 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
存在缓存里面就是啊
源码简介 EDLM自助售卡平台源码是采用php+mysql进行开发的24小时自动售卡平台! 重要的是站长的收款账号无需签约,无需企业认证无需费率,直接入账!安全稳定。 网站全开源无加密,免费提供学习!!!二开请保留版权尊重作者的付出,谢谢! 搭建教学:https://v.qq.com/x/page/h05364y32lz.html 服务端演示:https://v.qq.com/x/page/q05366zotl9.html 本系统为免费程序,请不要用于商业用途!!! 网站搭建须知 1.更换网站目录中的 pay/img/zfb.jpg 收款二维码图片为自己的。 2.新建一个空的数据库将网站目录中的kmxt.sql 导入。 3.配置网站目录中的config.php 数据库配置。 4.修改后台文件,将网站目录的 admin.php 文件 文件名修改掉,比如 123.php。 5.完成基本配置,上传网站程序到服务器即可。 默认后台登陆地址:域名+/admin.php 默认账号:admin 默认密码:123456 挂服务端须知 1.按情况修改config.ini中的配置信息。 2.设置登录文件,默认为域名+/cc.php。需要改名的请按自己网站的文件名修改! 3.以管理员身份运行服务端,如有杀毒软件拦截请“信任”。 4.输入登录管理员后台信息,点击登陆,登陆完成! 5.待登陆窗口出现后,选择扫码登陆,然后使用自助提卡系统上的收款二维码对应的收款支付宝账号扫码登陆。 6.扫码登陆后服务端就会正常运行。 2.2更新内容: 1.付款方式全面更新,再度美化,自动识别付款是否成功,5秒内跳转! 2.新增商品说明,让商品名称从此简洁 3.增加一键安装系统程序,3秒完成建站 4.后台新增添加商品说明功能 5.新增批量删除卡密功能 6.一些代码上的优化 7.各种网站小优化 8.免费版最后一次更新,免费开源学习,剩下的靠各位大佬了!需要体验原汁原味技术的,请购买商业版!
适用范围:微信平台源码,微信公众平台源码,微信营销平台源码,微信平台程序,微信公众平台程序 演示地址:http://jjr.mall0537.com(新版本突破仅能在微信中访问的限制) 运行环境: PHP+MYsql 视频介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1MzgzMDE2.html?qq-pf-to=pcqq.c2c 后台演示:http://jjr.mall0537.com/admin.php 账号admin密码112233 全民营销被开发商纷纷启用,成为了当下热门的卖房“神器”!让你的粉丝都成为你的经纪人 效果明显的撒网式营销,让商家利用最新微信互动营销,一举拢下客户的吸粉神器 低成本营销的利器,各行业通用版的(地产、教育培训、卫浴、建材、装修、奢侈品等),赶快邀请粉丝帮你推荐好友,提升销量吧! 为啥全民经纪人那么受商家的喜欢,最近房地产大佬万科、建发、碧桂园等大佬都争相上线这个功能,主要原因是: 三个“主动”零成本让客户找到商家,并且成交-- 1.老业主主动挖掘潜在客户,房源成交又快又靠谱! 2.粉丝主动分享传播,让你率先掌握意向客户! 3.行销达人主动加入,打破中介高收费局面! 1、本店所有代码具有专业技术人员进行安装测试 2、本店所有代码商品全部7X24小时自动发货到您旺旺,您随时拍下即可! 3、如旺旺发货失败,您可以自行到:http://zizhu.sinaapp.com自行提取下载地址! 4、本商品为可复制性产品,任何情况下不退款,任何情况不接受差评,不接受者勿拍!

39,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧