求大佬帮忙谢谢了web端怎么显示 excel表格

一个武术猴子 2019-06-14 11:03:13

上面是效果。我用的 iframe 实现的,也是我想要的效果。但是如果这个地址换成本地的地址就变成直接下载了。。。
<iframe src='https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http://storage.xuetangx.com/public_assets/xuetangx/PDF/1.xls' width='100%' height='100%' frameborder='1'>
</iframe>
有没有可是实现的方法?要免费的 开源的。。。
有一些要钱的,小公司没办法负担。我的几个解决方案。
1.SpreadJS 看过了。。需要钱。功能挺好的。不过我们不需要那么多只需要读取下excel表格的数据就行了。
2.handsontable 也不是免费的了。。。不过有一些 地方大家说 6.2.2之前的版本免费开源。。。但是 怎么实现不会。。(有能提供源码思路的也行)
3.PageOffice 看过了需要客户端安装插件。。这个 不行。。。被否定了
4.毕生offic(部署非常麻烦。) 还要钱。。。
5.就是我弄得这个 ifrane 这个 非常不错。。。但是没办法读取本地的文件

...全文
160 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
热就脱了吧 2020-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 一个武术猴子 的回复:
[quote=引用 3 楼 三岁打酱油 的回复:] 让api通过插件转成json格式,前端用表格显示
好了这个已经解决了。。。结贴了[/quote]同学我的问题和你一样,请问你是怎么解决的呢?感谢
一个武术猴子 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 三岁打酱油 的回复:
让api通过插件转成json格式,前端用表格显示
好了这个已经解决了。。。结贴了
jio可 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
让api通过插件转成json格式,前端用表格显示
一个武术猴子 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来人回帖 结贴了。。快点 送分
一个武术猴子 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求大佬 版主 答疑

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧