foreach为什么不能遍历

weixin_44986645 2019-06-14 07:43:22
hobby为什么不能解析为变量
...全文
465 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44986645 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚学,还不算入门,哈哈
a584257442 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你for后面多了分号,不要总想着偷懒,多加个大括号这种错就一眼看得出来了
K G 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你语法都错了,这啥技术学了也浪费时间,这刚入门也不至于这样
朝霞清辉 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
分号?大括号?
低级攻城狮 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,语法格式不对,出错先看格式对不对
  • 打赏
  • 举报
回复
14行后面多了一个分号,这个分号导致14行这句foreach没有任何的处理语句,而且分号导致15行的hobby取不到值,也没有定义过这个变量名,所以报错了,去掉14行末的分号即可
一一ZAJ 2019-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你编译都报错了,找不到那个变量
一一ZAJ 2019-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
for (String hobby : hobbys) {
System.out.println(hobby);
}
分号改成大括号
qybao 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
倒数第二条for语句的最后多了一个分号,把它去掉即可
  • 打赏
  • 举报
回复
用split(“,”)方法分割再遍历

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧