历届全国电子设计大赛题目及源代码原理图下载

weixin_39822095 2019-06-14 10:00:14
本人亲自所做,可以供爱好者参考。下载了给个评论
相关下载链接://download.csdn.net/download/qq87015/2571799?utm_source=bbsseo
...全文
79 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2017年7月23日召开了全国大学生电子设计竞赛组织工作会议,会上国家专家组组长张晓林教授的讲话总结如下(仅供参考): 1.今年全国综合评测设在西安,测试时间1天; 2.本届竞赛题目最后一轮讨论将在7月27日在兰州进行; 3.瑞萨公司是本届竞赛赞助企业;2017年瑞萨电赛研发的RX23T开发套件 4.全国大学生电子设计竞赛命题信息: 互联网+、超高频及光学红外器件的应用—这是本届竞赛新增的出题内容;互联网+不会专门出题,可能会结合测试方法等; 高频题的频率将提升到300MHZ,需准备300MHz以上信号源、500MHz以上示波器; 多旋翼飞行器控制平台不限,保证基本的飞行姿态(不计分),指定功能使用瑞萨32位MCU,系统将具有检测/图像声音/导航/识别/跟踪等功能,重量有限制; 可能有两道题设计汽车电子相关? 放大器必考,三种出题方式:①单独考放大器 ②加点AGC或其他的功能 ③出现在仪器题中,如前端宽带放大,也可能是信号输出级的后端,如功率放大;可使用现成的芯片(非分立管子); 强电方面还是电力电子类题目(老八股),可能会有新内容,与互联网有关; 测试仪器的题,例如网分、频谱、误码、噪音等,也可能与通信结合; 信号处理类:滤波、处理、音频感知、电机测速、光学定位、红外、可见光、电网在线检测等; 控制类题目主要是控制对象:如一群小球,一个摆动杆 全国大学生电子设计竞赛只有短短的四天三夜的时间,参加国赛前期准备必不可少,如果没有扎实的基础知识积累,如此短的时间怎么会做出一个好的作品。电路城对全国大学生电子设计竞赛的题目、元器件和历届国赛作品进行了汇总。好了,接下来划重点啦! 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——80MHz~100MHz频谱分析仪(E题) 作品1:“瑞萨杯”电子大赛,80Mhz~100Mhz频谱分析仪电路原理图源代码、SCH和PCB源文件 作品2:[竞赛项目]基于STM32F4高速频谱分析仪完整版(原创) 作品3:频谱分析仪LCD显示FFT库文件+原理图 作品4:基于FPGA的数字频谱分析仪和发生器(电路+源码) 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——多旋翼自主飞行器(C题) 作品1:“瑞萨杯”电子竞赛作品,多旋翼自主飞行器,含原理图&源码&论文 作品2:电子设计竞赛,工科男打造的旋翼自主飞行器 作品3:开源基于STC15W4K61S4的微型四旋翼 作品4:基于STM32 四轴飞行器控制系统(硬件、源码、设计报告) 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——风板控制装置(I题) 作品1:全国大学生电子设计竞赛,简易风洞及控制系统(主控板+供电驱动)工程文件分享 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——风力摆控制系统(B题) 作品1:2015全国大学生电子设计竞赛B题,详解风力摆控制系统赛题、源代码开源 作品2:(电赛B题)风力摆控制系统设计(原理图+源代码+设计报告等) 作品3:瑞萨设计——直流风机风力摆控制系统(原理图+PCB+程序源码+论文) 作品:4:新鲜出炉:15年电赛-STM32 风力摆控制系统 作品5:2015电赛风力摆一等奖 作品6:风力摆控制系统设计(电源电路+控制源码+相关文档) 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——数字频率计(F题) 作品1:电赛一等奖!简易数字频率计设计(原理图、PCB、源码、分析报告) 作品2:纯硬件打造数字频率计(含3D封装库,Altium 10) 作品3:数字频率计(fpga、dsp转接板)比较器电路 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——双向DC-DC变换器(A题) 作品1:2015年电赛,双向DC-DC变换器(原理图+PCB源文件+源代码+论文) 作品2:电赛A题100分作品,双向DC-DC变换器设计 作品3:5V输出电源,同步降压型DC-DC转换器工程文件 作品4:VICOR公司DC-DC转换器的恒流源控制解决方案(附中文设计分析) 2015年全国大学生电子设计竞赛题目——增益可控射频放大器(D题) 作品1:2015年电子设计大赛——可控增益射频放大器电路图 更多全国大学生电子设计竞赛资料 2013年全国大学生电子设计竞赛题目相关电路资料 厉害了!2017年瑞萨电子为全国大学生电子设计竞赛研发的RX23T开发套件 获奖作品开源大放送!2016电赛一等奖-G题电子称资料 【元器件篇】助力2017年电赛:2015年电子设计大赛主要元器件、模块资料汇总 17年备战电赛系列视频:https://www.moore8.com/series/diansai

12,697

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧