网页设计制作的密码输入界面

妍兒134 2019-06-15 07:56:13
<html> <head> <title>我的第一个 HTML 页面</title> <style type="text/css"> .password{background-color:grey;} </style> </head> <body> </body> <div class="password">密码<input type="password" name='mm' size="10" maxlength="6" /> * </div> </html>
...全文
433 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客诗人 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title></title> </head> <body> <a href='baidu.com' >一个神奇的地方</a> </body> </html>
Lionsight_1024 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题是什么……
天际的海浪 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lllomh 的回复:
遇到了什么问题 语文体育老师教的吧 这表达能力也是没谁了
应该不是问问题,是记录学习笔记之类的。话说这应该是去写博客,现在怎么都往论坛上发??
槿畔 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
然后嘞,一个页面写了一个input就完了吗
lllomh 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了什么问题 语文体育老师教的吧 这表达能力也是没谁了
A枋烟 2019-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
input外面不应该有个from表单吗?

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧