在线急等大神-帮忙解决问题。跪谢

GAOXING312 2019-06-16 02:13:06

现在可以获取fankuan 这个值为1.想另外增加一个pro=7 的值。不知道怎么下手。请高手帮忙修改一下。再次跪谢大神!

字段有fankuan,目前可以获取1的值,想同时在字段pro 里面同时插入7 的值。这2个字段都是在同一个表里面

<a class="bred" onclick="fankuan_one('{$v[itemid]}')"> 确认订单 </a>

JS部分:

function fankuan_one(itemid) {
layer.open({
content: '确认已经付款?',
btn: ['确定', '取消'],
yes: function () {
var data = {
mid: 23,
action: 'fankuan',
itemid: itemid,
submit: 1
};
$.post('/member/my.php', data, function (data) {
if (data === 'success') {
layer.open({
content: '操作成功',
btn: ['确定'],
yes: function () {
location.reload();
}
});
} else {
layer_alert(data);
}
});
}, no: function () {
}
});
}

PHP 部分:

case 'fankuan':// 批量返款
$itemid or x('请选择任务');
$itemids = is_array($itemid) ? $itemid : array($itemid);
foreach ($itemids as $itemid) {
$do->itemid = $itemid;
$do->fankuan() or x($do->errmsg);
}
x('success');
break;
...全文
139 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GAOXING312 2019-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等大神帮忙
GAOXING312 2019-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的表是pro。提交的时候同时在pro 表里面插入7的值。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧