急需帮助!vb.net 如何调用非托管dll,哪位大佬帮忙解决下,万分感谢!!!

happlin88 2019-06-16 09:58:55
现在接触到一个项目,用vb.net控制激光镭射打码,需要调用第三方软件 金橙子 MarkEzd.dll文件,怎样获取里面的函数算法,哪位大佬之前做过类似的项目,帮忙解决下,万分感谢!!!最好写的详细点,新人第一次接触非托管dll,
...全文
360 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小猪的天空 2019-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在好久之前了,他的说明书很清晰哦 ~!
happlin88 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 小猪的天空 的回复:
这个我写过。。。还好


请问大佬这个怎么写的啊???
小猪的天空 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我写过。。。还好
清晨曦月 元老 2019-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,按它提供的函数原型转化为相同类型的VB.NET数据类型,按In或out以及传递的值类型来确定byval或byref,写成标准的VB.NET 外部API声明形式就可以了。给你举个栗子嗷:
    Structure MEMORY_BASIC_INFORMATION ' 28 bytes
Dim BaseAddress As Integer
Dim AllocationBase As Integer
Dim AllocationProtect As Integer
Dim RegionSize As Integer
Dim State As Integer
Dim Protect As Integer
Dim lType As Integer
End Structure

Private Declare Function VirtualQuery Lib "kernel32" (ByVal lpAddress As IntPtr, ByRef lpBuffer As MEMORY_BASIC_INFORMATION, ByVal dwLength As UInteger) As Integer
调用:
ret = VirtualQuery(pAddr, mi, miLen)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧