菜鸟提问

高境界偷懒仔 2019-06-17 01:24:13
做一个简单的登录,不知道这是什么问题。求大佬解答
...全文
83 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freekaiQaQ 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_44255141 的回复:
[quote=引用 5 楼 freekaiQaQ的回复:][quote=引用 3 楼 qq_44255141 的回复:] [quote=引用 1 楼 freekaiQaQ的回复:]首先咱们来说说规范性哈, java中 类名要大写。页面上 import的时候没有找到对应的test类,
那下面text t = new text()这个怎么改呢[/quote] 你项目中 cn.com.test 包下 有test.java 么? 如果用工具(eclipse或者idea,一般会让你创建 首字母大写的类名的。 Test.java) 首先你要检查你有没有对应的 .java文件。[/quote] 有文件,现在就是包名引用没问题了,就是调用里面的text类,调用不了,大小写我也改了[/quote] 那问题回到jsp页面,第一行 import 参照下面的配置哇。 page单词前空一个格, 加上 language="java" 。然后看看import的类,(eclipse中 ctrl+鼠标左键能不能点进去),然后看项目运行是否正常
高境界偷懒仔 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 freekaiQaQ的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_44255141 的回复:] [quote=引用 1 楼 freekaiQaQ的回复:]首先咱们来说说规范性哈, java中 类名要大写。页面上 import的时候没有找到对应的test类,
那下面text t = new text()这个怎么改呢[/quote] 你项目中 cn.com.test 包下 有test.java 么? 如果用工具(eclipse或者idea,一般会让你创建 首字母大写的类名的。 Test.java) 首先你要检查你有没有对应的 .java文件。[/quote] 有文件,现在就是包名引用没问题了,就是调用里面的text类,调用不了,大小写我也改了
高境界偷懒仔 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有文件,现在就是包名引用没问题了,就是调用里面的text类,调用不了,大小写我也改了
freekaiQaQ 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_44255141 的回复:
[quote=引用 1 楼 freekaiQaQ的回复:]首先咱们来说说规范性哈, java中 类名要大写。页面上 import的时候没有找到对应的test类,
那下面text t = new text()这个怎么改呢[/quote] 你项目中 cn.com.test 包下 有test.java 么? 如果用工具(eclipse或者idea,一般会让你创建 首字母大写的类名的。 Test.java) 首先你要检查你有没有对应的 .java文件。
高境界偷懒仔 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Gemini_Kanon的回复:
这不提示哪地方出错了吗
没有,就第一个页面下红线的地方
高境界偷懒仔 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 freekaiQaQ的回复:
首先咱们来说说规范性哈, java中 类名要大写。页面上 import的时候没有找到对应的test类,
那下面text t = new text()这个怎么改呢
Gemini_Kanon 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这不提示哪地方出错了吗
freekaiQaQ 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先咱们来说说规范性哈, java中 类名要大写。页面上 import的时候没有找到对应的test类,

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧