考试题目 在线请求大佬们 帮帮忙

性感佩琪 2019-06-17 09:27:48
1)包含类的封装,getter/setter方法。 2)包含构造方法和构造方法的重载。 3)包含继承,方法重写。 4)包含抽象类和接口。 5)包含异常处理机制。 6)包含自定义异常。 7)包含super,final关键字。 8)包含多态。 9)包含4个字符串处理方法。 10)包含包装类的使用 谢谢大佬们 是java的 大一的内容
...全文
1747 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maradona1984 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 性感佩琪 的回复:
[quote=引用 13 楼 maradona1984的回复:]大多都是语法题,基础中的基础了,当然你都上这来问了,我怕是你连题目都看不懂,百度自然也找不到答案,因为你也不知道他是不是对的
大佬 来一下吧 嘿嘿[/quote] 初学者随便加个java学习群,然后有的是人为你回答问题,论坛适合回答一些具体的点,而不是帮做作业的地方
Free晓 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这都是java的基础,网上一搜一大把
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单,找我破
性感佩琪 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 aw277866304的回复:
你是这10个一个都不会,还是其中的几个不会?
一个都不会 听不懂 大佬教一下吧
性感佩琪 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 maradona1984的回复:
大多都是语法题,基础中的基础了,当然你都上这来问了,我怕是你连题目都看不懂,百度自然也找不到答案,因为你也不知道他是不是对的
大佬 来一下吧 嘿嘿
性感佩琪 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 tlp1238的回复:
这个简单,找我破
快 来破吧 大佬
maradona1984 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大多都是语法题,基础中的基础了,当然你都上这来问了,我怕是你连题目都看不懂,百度自然也找不到答案,因为你也不知道他是不是对的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 性感佩琪的回复:
1)包含类的封装,getter/setter方法。 2)包含构造方法和构造方法的重载。 3)包含继承,方法重写。 4)包含抽象类和接口。 5)包含异常处理机制。 6)包含自定义异常。 7)包含super,final关键字。 8)包含多态。 9)包含4个字符串处理方法。 10)包含包装类的使用 谢谢大佬们 是java的 大一的内容
你这是一道题包含这么多,还是一个序号是一个题
性感佩琪 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ITjavaman的回复:
按关键词去百度理解题目,然后自己写,百度上都有的不难找,别老是当伸手党
你怕是没看懂 百度搜得到 我还问吗
weixin_42614933 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按关键词去百度理解题目,然后自己写,百度上都有的不难找,别老是当伸手党
ITjavaman 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按关键词去百度理解题目,然后自己写,百度上都有的不难找,别老是当伸手党
头发越来越稀 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 性感佩琪 的回复:
[quote=引用 1 楼 The_source_code的回复:]郑州理工???

就这学校[/quote]我也是诶,也在找答案
性感佩琪 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 The_source_code的回复:
郑州理工???
就这学校
头发越来越稀 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
郑州理工???
不语丨 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public class A { A(){} A(String name){ this.name = name ; } private String name; public String getName() { return name; } public void setName(String name) { this.name = name; } } public class B{ public static void main(String[] args){ A a1= new A("张三"); } } 一二给你写了剩下的自己写, 这些都是基础
CS_草祭先生 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是这10个一个都不会,还是其中的几个不会?

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧