数组控件批量处理的问题

我心依旧 2019-06-17 02:11:56
需求很简单,比如现在有两个Label,一个名字叫 name1 , 一个名字叫 name2

我怎么用For 循环给这两个Label 赋值呢?

比如类似于

for (int i=1;i<3;i++)
{
namei.text="aaa";
}

???这样不行啊,我不知道怎么提取相同的 name 后面的数字,然后放在循环中处理。

大牛们帮帮我!
...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=1,i<=2,i++){ ((Label) this.controls["name"+i]).Text=“xxx”; }
wangmoxhn 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
(label)this.controls["name"]这是你需要的
hanghangz 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
   foreach (Control c in this.Controls)
            {
                if (c.GetType().Name == "Label")
                {
                    c.Text = "aa";
                }
            }
正怒月神 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
nangongxiaobai 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Form1_Click(object sender, EventArgs e) { setLableName(this); } public void setLableName(Control paramControl) { for (int i = 0; i < 20; i++) { foreach (Control control in paramControl.Controls) { Label lb = (Label) control; Thread.Sleep(1000); lb.Text = "good"; this.Refresh(); } } } 遍历后改显示内容
wanghui0380 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多少年了,还是要把这个帖子翻出来 https://bbs.csdn.net/topics/310047728
本期除了API文档外,再附送《SWFUpload V2_2_0 说明文档.htm》 花生米AJAX-UI系列之:基于JQUERY的文件上传控件0.1版 特点: 可设定为是否单个上传,或者是批量上传; 可在上传过程中取消上传(单个或者批量取消); 在批量选择文件后,可以手工选择上传其中部分文件; 可在上传文件时顺带上传REQUEST传参,如SESSION_ID; 选择批量文件,在上传前,用户还可删除其中几个不想上传的文件; 本控件是对swfUpload这个FLASH插件的二次包装,控件类对象中的一个内部元素即为一个SWFUpload对象,可对其中进行相应的操作(详见附送的SWFUpload V2_2_0 说明文档.htm) 本控件内置一个保存了文件列表信息的数组$fileList,其单元为JSON对象,保存了每个文件的ID,名称,类型,大小等信息; 可自定义按钮显示文字,文件上传的服务器端地址,以及SWF控件相对于当前网页的相对路径 本个控件包是建立在JSP基础上为大家展示上传效的,但实际该控件有用的部分仅在客户端前台;后台代码可以全部推翻,重新用PHP,.NET等其它动态语言编写 使用了本控件后,在后台编写代码时,不必编写实时监控文件上传进度的复杂代码,只用编写简单的处理保存上传文件的代码即可,因为FLASH插件会自动帮助算出上传进度,并实时定时给控件提供进度显示数据,这样就减轻了后台开发人员的工作量; 基于上一点,本控件前台也不会以长轮询方式访问服务器端,以获取文件上传进度情况,而是自己定时计算以上传的字节总数。因此当上传一个文件时,FLASH插件只会发一次传输请求,这样就改善了效率。 由于用FLASH传值时会给服务器造出一个新的SESSION,导致在服务端过滤器作用下可能会上传失败,因此用户可以在上专文件时,利用this.$swfUpload的addPostParam或者setPostParams方法,将原来的SESSION_id作为REQUEST参数传回服务端,服务端过滤器只要根据此SESSION_id判断相应用户是否“登录”即可.\

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧