ASP.NET

Slow Boat 2019-06-18 08:51:36
RowUpdating Dim Id1 As string =Str(GridView1.DataKeys(e.RowIndex).Value) Dim ADB As String = “商品编号 = @商品编号,“ ZDB = ZDB + "商品名称 = @商品名称," ZDB = ZDB + "商品分类 = @商品分类," ZDB = ZDB + "商品规格 = @商品规格," AccessDataSource1.UpdateCommand = "UPDATE SPTAB1 SET" + ZDB +Id1 GridView.DataBind() 更改一次后再更改就出错. "drop1"有一个无效SelectedValue,因为它不在项目列表中。参数名value. 求大佬们指点!
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xunbaidu2018 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ZDB = ZDB + "商品规格 = @商品规格," //是否最后多了个 ,?而且应该加个 where?
AccessDataSource1.UpdateCommand = "UPDATE SPTAB1 SET" + ZDB +Id1
按照我的理解,这个sql语句的id1为更新的条件,你这里这样连接编程了修改了。
zplizhibin 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ZDB = ZDB + "商品规格 = @商品规格," //是否最后多了个 ,?而且应该加个 where? AccessDataSource1.UpdateCommand = "UPDATE SPTAB1 SET" + ZDB +Id1 按照我的理解,这个sql语句的id1为更新的条件,你这里这样连接编程了修改了。
hnpvqve 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我发一段给你,你需要可以下载我的工具软件,进行自已改生成代码 Dim SQLCmd As New Data.SqlClient.SqlCommand("Update S_Employee Set NumberStr=@NumberStr,NameStr=@NameStr,Potence=@Potence,State=@State,OTPKey=@OTPKey,Phone=@Phone,Email=@Email,QQ=@QQ,Address=@Address,CreatedDate=@CreatedDate,UserPassword=@UserPassword,RndPassword=@RndPassword,Remark=@Remark,LoginDate=@LoginDate,LoginIP=@LoginIP,Branch=@Branch,DeptID=@DeptID where ID=@ID",New Data.SqlClient.SqlConnection(ConnString)) SQLCmd.Connection.Open() SQLCmd.Parameters.AddWithValue("NumberStr",GetRequest("NumberStr",30)) '员工编号 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("NameStr",GetRequest("NameStr",10)) '姓名 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("Potence",GetRequest("Potence",8)) '权限组ID SQLCmd.Parameters.AddWithValue("State",Val(GetRequest("State",3))) '状态 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("OTPKey",GetRequest("OTPKey",50)) 'OTP盾码 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("Phone",GetRequest("Phone",30)) '固定电话 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("Email",GetRequest("Email",50)) '电子邮件 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("QQ",GetRequest("QQ",20)) 'QQ号码 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("Address",GetRequest("Address",255)) '联系地址 SQLCmd.Parameters.AddWithValue() SQLCmd.Parameters.AddWithValue("UserPassword",GetRequest("UserPassword",100)) '用户密码 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("RndPassword",GetRequest("RndPassword",8)) '登录随便密码 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("Remark",GetRequest("Remark",255)) '备注信息 SQLCmd.Parameters.AddWithValue() SQLCmd.Parameters.AddWithValue("LoginIP",GetRequest("LoginIP",15)) SQLCmd.Parameters.AddWithValue("Branch",GetRequest("Branch",8)) '所属分公司 SQLCmd.Parameters.AddWithValue("DeptID",GetRequest("DeptID",8)) '部门ID SQLCmd.Parameters.AddWithValue("ID",GetRequest("ID",8)) SQLCmd.ExecuteNonQuery() SQLCmd.Connection.Close() :SQLCmd.Dispose AddLog("修改S_Employee:" & GetRequest("NameStr")) 'Msg = "<script language=javascript>alert('温馨提示:保存操作成功');EditClose('Ref');</script>" MessgBox("修改保存操作成功", "S_Employee.aspx?Menu=" & GetRequest("Menu") & "&SubMenu=" & GetRequest("SubMenu") & "&Page=" & GetRequest("Page"))
正怒月神 版主 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 "UPDATE SPTAB1 SET" + ZDB +Id1 打印出来就知道问题了。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧