ZPL打印指令求助,急急急~~~~

新尙木头 2019-06-18 03:55:50
有一个项目要用到斑马打印机ZM400,300dpi的,安装了驱动,使用printDocument打印,巨慢。。无法接受。想到用ZPL打印,但是确实没有接触过,查了网上的资料,各种奇葩问题。苦寻无所,遂求帮助。
打印纸张大小:8cm*20cm
打印效果如下:


要求:使用ZPL2命令打印,然后提供ZPL指令字符串即可。变量我自己替换。

在此感谢大佬们出手相助。
...全文
535 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Joezr 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问^FDMA,#ID1#^FS,此#ID1#为代码内容变量(起始位置是中文/后面是字母+数字),打出来为什么起始位置(中文前)有个空格呢?
ManBOyyy 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wzWangTank 的回复:
问下,怎么控制出纸长度啊
^LL好像没有效果

打印機也可以設置,在電腦也可以設置,電腦安裝那個斑馬打印機,可以設置的,長度和寬度
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wzWangTank 的回复:
问下,怎么控制出纸长度啊
^LL好像没有效果


没法控制的 都是一张一张的打,难道你放一张A4纸进去指望它吐出来一半?
GreAmbWang 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问下,怎么控制出纸长度啊 ^LL好像没有效果
glb21 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的Bartender SDK,挺好用,缺点就是打印慢,1秒出一个签。
  • 打赏
  • 举报
回复
别闹了,用ZPL,当初公司给了我一份资料 我瞅了一眼直接丢了,MMP,火星文一样,比字典还难看,那是辞海。
推荐使用bartender打印,先设置打印模板,在bartender上绑好数据源就可以打印了,如果是纯文本,就是和数据源无关的就可以不用绑
倔强的小驴 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
查阅一下斑马打印机说明书的 指令,根据指令很容易写出的
  • 打赏
  • 举报
回复
http://labelary.com/viewer.html 这是一个测试
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/BinaryKits/ZPLUtility 当然是存在这样的库的,可以直接转zpl控制字符串
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会认为打印速度还是由电脑端决定的吧,实际上打印速度跟电脑端无关(实际上有关系,但是现在电脑的运算速度和内存对打印速度的影响基本在毫秒或者更低的层级,用户可观感受就是无关),全部都是由打印机决定的,觉得慢在不需要高清图的情况下降低打印数据的dpi

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧