用C#查询postgresql数据库,超过30秒就查不到了

沫林 2019-06-19 03:56:55
如题,如果我把sql语句直接放到数据库里执行,执行1分多钟,但是可以查出来值,但是放到C#程序里超出30后会提示“未将对象引用到对象的实例”,就是查出来的结果为空,我大概猜了一下,可能 是连接时间有什么限制之类的,于是我通过百度,修改了配置文件,如下:
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="102400" executionTimeout="720000"/>
</system.web>
但是完全没用,超过30秒依然报那个错,有大佬知道要怎么办吗?
我用的postgresql数据库
...全文
307 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查询超时了
可以考虑从两个角度优化
1.调整表结构,提高查询效率
2.调整数据展示方式,分批次查询
冰川711 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<add key="XXXConn" value="Host=120.400.510.340;Port=5442;Username=postgres;Password=123;Database=ceshi;CommandTimeout=720"/>
沫林 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jinkuang45 的回复:
看看你的连接字符串


这是连接的方法
沫林 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jinkuang45 的回复:
看看你的连接字符串

<add key="XXXConn" value="Host=120.400.510.340;Port=5442;Username=postgres;Password=123;Database=ceshi"/>
冰川711 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的连接字符串
引言 欢迎来到PostgreSQL数据库从入门到精通。 在我们生涯的早期,我们开始理解开源软件的质量。不仅通常情况下它们可以自由使用,而且它们提供极高的质量。如果你发现问题,你可以检查源代码,理解程序工作过程。如果你找到一个错误,你可以自己修复或找别人帮你修复。我们从1978年开始试用开源软件,包括优秀的GNU工具,包括GNU Emacs和GCC。我们从1993年开始使用Linux并愉快地使用Linux内核和GNU工具建立了一个完整的,自由的计算环境,并且使用X Window系统提供了一个图形用户界面。PostgreSQL是一个采取相同的开源理念的优秀的数据库系统(更多关于开源和自由的信息,请访问http://www.opensource.org)。 数据库是非常有用的东西。很多人发现“桌面数据库”在办公室和家里的小应用程序中非常有用。很多网站是数据驱动的,很多内容都由网页服务器后面的数据库提供。随着数据库的普及,我们觉得有必要写一本书介绍数据库理论和实践。 我们写这本书整体介绍数据库,全面覆盖现代的关系数据库的能以及怎么高效使用它们。使用 PostgreSQL作为他的数据库的人都没有觉得PostgreSQL在哪方面有什么不足。它支持优秀的数据库设计,非常有弹性和扩展性,且运行在几乎你所能想到的计算机上,包括Linux,Unix,Windows,Mac OS X,AIX,Solaris以及HP-UX。 对了,免得你好奇,我告诉你PostgreSQL念做“post-gres-cue-el”(而不是“post-gray-ess-cue-el”)。 本书大致分为三部分。第一部分包括入门,包括数据库概述(它们是什么以及它们用来干什么),尤其是PostgreSQL的概述(怎样获得,安装和启动以及使用)。如果你同时运行了示例,到第5章完成的时候,你将建立起第一个可工作的数据库并且可以使用一些工具来做一些有用的事情,例如输入数据和执行查询。 本书的第二部分深刻地探索关系数据库的核心:SQL查询语言。通过示例程序和“做一个尝试”章节,你将学到数据库编程的很多方面。,从简单的数据插入和修改,强大的各类查询到通过存储过程和触发器扩展数据库功能。本章最重要的内容是数据库无关,所以你从本章获取的知识能够让你在使用其他数据库时如鱼得水。当然,所有的用来说明的示例资源是用PostgreSQL来作为示例数据库。关于PostgreSQL的管理和数据库设计的习惯用法也将在本章完整讨论。 本书的第三部分关注于在你的程序中发挥PostgreSQL的能力。本章涵盖了通过大量的编程语言连接到数据库、执行查询以及处理结果集。无论你是使用PHP或者Perl开发动态网页、用Java或者C#开发企业级应用程序或者用C写一个客户端程序,你将找到你想要的章节。 这是PostgreSQL从入门到精通的第二版;第一版在2001年发布。从那时起,每章的内容都根据8.0版本的PostgreSQL做了升级。我们在本书中有机会补充了新的一章

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧