如何实现Combox下拉列表中选中多个值,以 ‘ ,’分割

幸福盲 2019-06-19 10:44:47
如题,求助!多谢路过的大佬过来搂一眼
...全文
199 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 幸福盲 的回复:
[quote=引用 3 楼 正怒月神 的回复:] 很久不用c/s开发了。 如果要选中多个值,我记得这种都是第三方控件去弄的。
因为我做的是一个组件,如果用第三方控件,还担心这个组件在别人的机器上不能运行[/quote] 你说的情况应该比较少。 因为一般来说,主要对方和你的.net framework版本一致。 那么就问题不大。
幸福盲 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 货郎大叔 的回复:
wpf,自定义一个控件模板,或者数据模板
你好,能不能详细的说一下,我没有做过WPF模板
幸福盲 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 assky124 的回复:
用TextBox,Button加ToolStripDropDown ,CheckBoxList 模拟一个就行了
求教!可否详细说明一下,或是指给教程
幸福盲 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 正怒月神 的回复:
很久不用c/s开发了。 如果要选中多个值,我记得这种都是第三方控件去弄的。
因为我做的是一个组件,如果用第三方控件,还担心这个组件在别人的机器上不能运行
正怒月神 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很久不用c/s开发了。 如果要选中多个值,我记得这种都是第三方控件去弄的。
assky124 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用TextBox,Button加ToolStripDropDown ,CheckBoxList 模拟一个就行了
货郎大叔 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf,自定义一个控件模板,或者数据模板
幸福盲 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 正怒月神 的回复:
devexpress 用的蛮多的 https://blog.csdn.net/weixin_34112208/article/details/85994072
多谢,我已经解决啦!用了不算太复杂的判断逻辑
正怒月神 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
devexpress 用的蛮多的 https://blog.csdn.net/weixin_34112208/article/details/85994072
幸福盲 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 正怒月神 的回复:
[quote=引用 4 楼 幸福盲 的回复:] [quote=引用 3 楼 正怒月神 的回复:] 很久不用c/s开发了。 如果要选中多个值,我记得这种都是第三方控件去弄的。
因为我做的是一个组件,如果用第三方控件,还担心这个组件在别人的机器上不能运行[/quote] 你说的情况应该比较少。 因为一般来说,主要对方和你的.net framework版本一致。 那么就问题不大。[/quote] 那请问有没推荐的第三方控件?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧