MiniUI 如何获取树节点?并展开(mini-outlooktree)

兔子家族-二哥 2019-06-20 11:42:37
Js :
var tree = mini.get("leftTree");
var node = tree.getNode(menuID);
if (node) {
tree.expandNode ( node, deep );//这里接口文档里面有这个参数,但是完全不知道这是个什么求大神解)
}
前端:
<div id="leftTree" name = "leftTree" class="mini-outlooktree" url="" expandOnLoad="false"
onnodeclick="treeNodeClick" textField="MenuName" idField="MenuID" parentField="ParentMenuID">
</div>
...全文
906 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
别闹了,真的,去找了官方客服,展开根目录的方法根本没在API上面,且根本就i没有返回根目录,所以他是按下标展开的
极客诗人 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
getLevel() 这个方法来获取层级
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想获取一级节点,然后根据参数展开,
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 刘才鬼 的回复:
V3.0 API
expandNode ( node ) 展开节点


仔细看了下,我使用GetList() , 无法获取一级节点,虽然界面上显示有,但是一级节点获取不出来,没办法。
极客诗人 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
V3.0 API expandNode ( node ) 展开节点
设备(device tree)机制是Linux内核从linux-3.x版本开始引进的一种机制,目的是解决内核源码的arch/arm目录下代码混乱的问题:随着ARM生态的快速发展,在内核源码的arch/arm目录下,存放着几十种arm芯片和几百个开发板相关的源文件,很多开发板和处理器的中断、寄存器等相关硬件资源都在这个目录下以.c或.h的文件格式定义。而对于内核来说,与这些硬件耦合,会导致内核代码混乱不堪,每个开发板上运行的内核镜像都必须单独编译配置,无法通用。什么时候Linux内核能像Windows镜像那样,无论你的电脑什么配置,一个Windows安装包,都可以直接下载安装运行呢?设备机制,实现了Linux内核和硬件平台的解耦:每个硬件平台的硬件资源使用一个设备文件(xxx.dts)来描述,而不是在arch/arm下以.c 或 .h 文件来定义。Linux内核是一个通用的内核,在启动过程中,在通过解析设备中的硬件资源来初始化某个具体的平台。 引入设备后,很多和内核驱动开发的工作也发生了变化:以往驱动工程师关注的头文件宏定义、寄存器定义,现在这些基本上不用关注,关注的重点则转向了如何根据硬件平台去配置和修改设备文件。很多驱动的编程接口也发生了变化,开始慢慢使用device tree提供的编程接口去开发驱动。本期课程主要面向嵌入式开发人员,分享Linux下驱动开发所需要的设备知识和必备技能

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧