jsp页面背景图显示不出来

XuLIRuFg 2019-06-20 03:13:45
框架是ssh+vue的然后用了shiro
登录jsp界面
<style>
.bg-login{background-image:url(../admin/img/bg1.jpg)}
</style>

<body style="background:url(../admin/img/bg1.jpg); background-size:cover; ">
上面这两种方法都试了 F12里面图片也请求到了 状态是200没错 不过就是没有效果
这是公司的项目

然后我有自己新开了一个最简单的光一个jsp的web项目测了一下 代码图片都没问题 能正常显示

所以问题出在哪里了 我在想是不是那个框架限制拦截或者说处理了什么东西 这个怎么去排查或者怎么去确定问题出在那一块了 跪求大佬指教

...全文
136 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
君择城 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能是图片路径出问题了
落笔云 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
返回200说明路径是对的,资源查找的到,很有可能是图片存放的位置不对。和项目其他的图片放到一起试试,或者直接查看拦截器里面是不是设置了白名单什么的
getdate 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是shiro权限的原因?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧