实时显示数据库的内容

小白学CS 2019-06-20 04:40:53
我是使用的access数据库,网页用的DW的动态网页做的基于ASP VBscirpt语言做的站点,做了一个物联网管理系统,我现在想让摄像头识别通过后端传送到数据库,数据库的内容在网页上实时的更新 不知道怎么弄了,作为小白现在挺着急的!!!
...全文
179 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
horizon_zpy 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
后台是查询数据库呀,sql语句
小白学CS 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用实时更新ajax时调用数据库,这个数据库里面有两个表怎么写其中一个表的路径呢???
小白学CS 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
echars这是一个什么??他识别出来的信息,比如人脸识别,识别出来就知道这个人的信息了,怎么规划这个网页,把信息放在规定的表格中。eg:识别出来的"姓名"放在"姓名"表格中?
horizon_zpy 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asp只能是前端html用js轮询的方式吧。js代码
setinterval(show,1000);
function show(){
$.get("yourinfo.asp")
}

yourinfo.asp
<%
info=....'从数据库取数
response.write info
%>
wilson1966 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<我现在想让摄像头识别通过后端传送到数据库 人脸辨识 ?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧