帮忙vb.net代码转C#

etherealkite 2019-06-21 09:57:23

Private Function IsAttachmentEmbeddedViaPropertyAccessor(ByVal att As Outlook.Attachment) As Boolean
Dim result As Boolean = False
Dim conversionResult As Boolean = False
Dim result As Boolean = False
Dim temp As Object = Nothing
Dim PR_ATTACH_FLAGS_value As Byte = 0

temp = "1"
If (PR_ATTACH_FLAGS_value And PrAttachFlags_ENUM.attRenderedInBody) = MAPI.PrAttachFlags_ENUM.attRenderedInBody Then
result = True
End If

Dim PR_ATTACH_METHOD_value As Integer = 0
temp = "1"
conversionResult = Int32.TryParse(temp.ToString(), PR_ATTACH_METHOD_value)
If PR_ATTACH_METHOD_value = PrAttachMethod_ENUM.afStorage Then
result = True
End If
Return result
End Function

<System.Flags()> _
Enum PrAttachFlags_ENUM
None = &H0
attInvisibleInHtml = &H1
attInvisibleInRtf = &H2
attRenderedInBody = &H4
End Enum

Enum PrAttachMethod_ENUM
afNone = &H0
afByValue = &H1
afByReference = &H2
afByReferenceOnly = &H4
afEmbeddedMessage = &H5
afStorage = &H6
End Enum




主要是枚举值与byte值 and那一段,枚举值与Int值判断那一段,怎么转?谢谢
...全文
235 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etherealkite 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是枚举值是&H1,这种对应C#是0x1吧,还有就是byte与枚举值那一块的代码怎么转
stherix 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在语句里把enum强制转成int就可以了
yishumei 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 etherealkite 的回复:
主要是枚举值是&H1,这种对应C#是0x1吧,还有就是byte与枚举值那一块的代码怎么转
楼主试一下这个http://converter.telerik.com/,一般的都能转换。
c#数据库系统心得体会 数据库课程设计主要的目标是利用课程中学到的数据库知识和技术较好的开发设计出数 据库应用系统,去解决各行各业信息化处理的要求。下面是带来的,仅供参考。 c#数据库系统心得体会一: 这次数据库课程设计用的是Microsoft Visual FoxPro 6.0 ,而我们平时用的Microsoft SQL Server 20xx,虽然对VFP完全陌生,但在老师的指引下,我们近乎完美的完成了课程设计。当然 过程是艰辛的。 面对着完全陌生的操作环境VFP,许多同学开始埋怨,要求用SQL,用我们学过的ASP等来 完成设计。但我们慢慢发现用VFP做课程设计其实很有优势,于是它的这个优势激发了我 们去了解它的欲望。老师先将VFP中基本的建数据库,建表以及建表单等向我们演示了一 遍,我们也仿照着做了,发觉并不是很难。但想到这次课程设计做的是一套学生学籍和 成绩管理系统,我们又开始茫然了。那天,老师给我们看了一段可以让文字循环移动的 代码,这使我们产生了好奇心理,有了快速了解它的冲动。因为用面向对象的语言做特 效,这还是第一次。下课之后我把那段我们不了解的语言写的特效代码发到了VFP论坛上 请人帮忙解释,最后我们完全理解了那段代码的意思。 这次课程设计我们克服了炎热的天气(学校机房之前没装空调……后来设计完才装……),也 克服对新知识的恐惧感以及畏难情绪。我们懂得了团队合作的重要性,也懂得了团队中 如何交流、如何分工,如何集体讨论难点。我们充分利用了网络资源(技术论坛,共享的 实例等)。 我们喜欢这次课程设计的感觉,喜欢编程,喜欢团队交流。 c#数据库系统心得体会二: 在我看来,数据库课程设计主要的目标是利用课程中学到的数据库知识和技术较好的开 发设计出数据库应用系统,去解决各行各业信息化处理的要求。通过这次的课程设计, 可以巩固我们对数据库基本原理和基础理论的理解,掌握数据库应用系统设计开发的基 本方法,进一步提高我们综合运用所学知识的能力。 当我们这组决定做大学生就业咨询系统时,我们并没有着手写程序。而是大家一起商量 这个系统概述、系统目标、系统需求、业务流程分析、数据流程分析和数据词典。当这 些都准备好了之后,我们进行模块的分工。每个人都有自己的模块设计,而且写出来的 代码要求可以实现相应模块的功能,得到理想的效果。当每个人都把自己的分工做好了 ,最后会由一个人把这些全部组合搭建在一起。我们使用的是Html和php相互嵌套使用, 当一个系统做好了之后,我会好好地把程序都看一遍,理会其中的奥秘。 我所负责的是数据库的备份和还原还有一些界面的实现。还记得自己刚接触html的时候 ,觉得很感兴趣,所以有一段时间几乎到了痴迷的程度。然而Php是我刚接触不久的一种 编程语言。不过觉得它的功能真的很强大,可以开发出很多大型的系统。但是在做备份 和还原的时候,要考虑的东西还是很多的。当我遇到错误的时候,感到很受打击。值得 欣慰的是,在同学的帮助和大量参考书的查阅下,我把自己的模块做好了。这就是我收 获最大的地方。而且,我明白了遇到困难永不放弃的重要性,我知道了团队合作的重要 性,我领悟了只有坚持不懈才会取得胜利。 知识的获得是无止境的,只要你想学,只要你行动,没有什么会难倒我们的。回首这一 个多星期的课程设计,我很欣慰。因为我有了动力,有了勇气。谢谢老师对我们的不懈 帮助,谢谢学校给了我们这一次实践的机会,也谢谢组员们的关怀。这些美好的回忆美 好的东西将永远伴随着我。 c#数据库系统心得体会三: 数据库课程设计大赛的尘嚣渐渐远去,怀着对这次大赛的些许不舍,怀着对当初课程设 计开始时候的豪情万丈的决心的留恋,怀着通过这次课程设计积累的信心与斗志,我开 始写这篇文章,为自己的足迹留下哪怕是微不足道但是对自己弥足珍贵的痕迹并期望与 大家共勉。 首先,让我的记忆追溯到大二暑假,在老大的指引下(老大劝我学asp.net),我接触到m icrosoft 公司的.net产品。那个时候我已经学过vc和asp,因为windows程序设计实验的课的关系 ,接触过vb,但是没有专门去学他,因为习惯了c++里面的class,int,觉得vb的sub, var 看着就不是很顺心。我是一个好奇心很强的人,突然看到了一个号称".net是用于创建下 一代应用程序的理想而又现实的开发工具",而且主推c#语言,由于对c语言的一贯好感 ,我几乎是立刻对他产生了兴趣。我就开始了对c#的学习,任何语言都不是孤立存在的 ,所以数据交互是很重要的,暑假的时候我把我们这学期的课本数据库系统概论看了一 遍。我记得以前用c语言编程的时候,数据是在内存中申请空间,譬如使用数组等等。很 耗费内存空间。这个时候就是数据库站出来的时候啦,于是我又装上了sql server20xx,以前学a
不久前Whole Tomato刚刚推出了新一版的Visual Assist X,十周年纪念版10.4。该全面支持Visual Studio 2008。Visual Assist的一些新的特性能大大的减少你编码的时间,且还能增强Visual Studio已有的开发特性。在你开发一个新的项目时,有了它不仅开发速度明显加快,出错的几率也大大地降低了。增强的代码染色特性让你的或是开发团队的代码可读性更强。对现有代码的重构能力也超乎你的想像,从而极大地减少开发和维护的成本。另外,它还可以很方便地在项目或是解决方案中遍历、查找文件等内容。总之,你需要的方便它大都能满足你的要求。当然和以前的版本一样,它可以同时支持C++、C#、VB等各种VS支持的语言,这样,一个基于不同开发语言的项目中也能方便地使用Visual Assist来帮忙我们开发,而且从VC6开始,中间还有VS 2002、VS2003、VS2005,一直到现在的VS 2008,它都支持得几乎完美(一点儿也不言过其实哦,试一试就知道了,不过得用得其法啊)。 之前在10.3的版本的时候也详细介绍了这款辅助工具,这里就简单地再说一下吧。 从Microsoft Visual C/C++ 6.0开始,所有的Microsoft IDE都为您的编辑环境提供了轻巧的剖析器,为您的代码编写提供方便,他们不生成目标码,这种默认帮助形式称为Intellisense。其特性包括成员列表框、完成列表框、停驻工具提示、自动参数信息。您可以在IDE对话框选项内设定每个组件的工作状态。 Visual Assist X去除了默认Intellisense的几个不足之处,采用一系列新的特性对其进行了补充,提高了IDE的可用性。其中,帮助的数量决定于IDE、所用编程语言和您设定的选项。 如同默认Intellisense,Visual Assist X也包括剖析器,运行于您的编辑过程中。该培训器同默认剖析器的不同之处在于,他们不装载预先设置的符号数据库,因此扩大了Intellisense的范围。Visual Assist X只收集您工程中的头文件和对象信息,这些头文件和对象可以包含在系统、第三方库、MFC或ATL/WTL/STL中。这意味着Intellisence的活动更加频繁,结果也更加准确。 不止是C/C++,对于所有编程语言,Visual Assist X都含有可执行的轻载默认剖析器。对于C/C++,您可以选择Visual Assist X专有Intellisense,也可以首选默认剖析器,只有当其不可用时,再采用Visual Assist X,这些工作方式都可以通过专门设置来实现。 Visual Assist X作为一种低优先度的后台线程插件,不影响您的IDE环境性能。该线程在idle期间活动,当您开始输入代码时,又回复为静默状态。并且它的剖析器不生成目标码,因此,同传统剖析器相比,占用更少的资源。 Visual Assist X提高了工作的自动化,简化了浏览,并且显示您开发过程的关键信息。其功能完全集成到IDE中,实现了二者的充分融合。为Microsoft Visual Studio .NET 2003和2002的所有编程语言提供编程助手,包括C/C++, C#, ASP, Visual Basic, Java 和 HTML,另外,还为Microsoft Visual C++ 6.0和 5.0的C/C++用户提供编程帮助。

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧