Android 如何防止被forcestoppackage停止。

jx315425246 2019-06-21 10:45:03
设计了一项目需要Android项目保活,在项目中应用了StartCommand返回Sticky值,前台进程(StartForeground),双进程守护,BroadcastReceiver监听拉活,但是使用系统清理,这些都功能完全失效,有没有对付forcestoppackage强行停止的方法?
...全文
1872 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jx315425246 2019-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
保活已完成,如何减少耗电量
qq_44939576 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个现在保活越来越难了,不加上手机的白名单,很难做到,微信和QQ现在都会被杀死了。
没有鱼了 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比如NotificationListenerService,它用来读取通知的,只要是通知不管谁发的,NotificationListenerService都可以检测到,你可以继承它,试试看,对大部分手机都有用,不过要跟用户申请
jx315425246 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我作的客户实时了解,远程生产线温、压、电、机械运行情况、与广告无一点关系,希望不懂技术的不要瞎BB
weixin_45301854 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的项目都想保活,就为了推送广告,所以目前手机是越来越卡,做的跟病毒似的。
王能 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
统一推送联盟的“推必达”你可以试试,这样就不需要保活了,你们先入坑我随后再到
吕文新 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
全是广告,关键还是要优化手续,注重服务效果。
没有鱼了 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JobScheduler,参考https://blog.csdn.net/qq_30993595/article/details/90678273,被强制杀死了很多保活手段都没用
jx315425246 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 硬刚平底锅 的回复:
[quote=引用 6 楼 jx315425246 的回复:][quote=引用 5 楼 硬刚平底锅 的回复:]
使用JobScheduler,参考https://blog.csdn.net/qq_30993595/article/details/90678273,被强制杀死了很多保活手段都没用


forcestoppackage清理四大组件时,JobScheduler同时也被清理,失效[/quote]绑定系统服务也行,不过需要看你怎么忽悠用户同意[/quote]
我理解绑定系统服务,是当前活动或服务结束后,绑定的服务也结束了,如何实现绑定系统服务的保活?
没有鱼了 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jx315425246 的回复:
[quote=引用 5 楼 硬刚平底锅 的回复:]
使用JobScheduler,参考https://blog.csdn.net/qq_30993595/article/details/90678273,被强制杀死了很多保活手段都没用


forcestoppackage清理四大组件时,JobScheduler同时也被清理,失效[/quote]绑定系统服务也行,不过需要看你怎么忽悠用户同意
jx315425246 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 硬刚平底锅 的回复:
使用JobScheduler,参考https://blog.csdn.net/qq_30993595/article/details/90678273,被强制杀死了很多保活手段都没用


forcestoppackage清理四大组件时,JobScheduler同时也被清理,失效
gouyanfen 2019-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jx315425246 的回复:
[quote=引用 2 楼 hy_wofe 的回复:] 这个现在保活越来越难了,不加上手机的白名单,很难做到,微信和QQ现在都会被杀死了。
厂商太多了,这也不是个方案,forcestoppackage现在连fork()出来的线程都杀[/quote] 全都耍流氓,看谁更流氓,谁有ROOT谁牛B,手机白名单,说白了不就是想吃谁吃谁么,我自己买了个某米做测试用,刷机还要厂商同意,还得申请,尽扯蛋
jx315425246 2019-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hy_wofe 的回复:
这个现在保活越来越难了,不加上手机的白名单,很难做到,微信和QQ现在都会被杀死了。

厂商太多了,这也不是个方案,forcestoppackage现在连fork()出来的线程都杀
hy_wofe 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个现在保活越来越难了,不加上手机的白名单,很难做到,微信和QQ现在都会被杀死了。
gouyanfen 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的项目都想保活,就为了推送广告,所以目前手机是越来越卡,做的跟病毒似的。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧