在不引用DLL的情况下,如何实现XPS转PDF

Dear200892 2019-06-21 02:17:10
如标题所示:
我需要将一个XPS的文件转换成PDF文件,网上搜索的全是word转其他,或者是PDF转XPS,
实在没办法,求助各位大神!
...全文
876 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dear200892 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,结账好了 结账了,切换电脑给分
Dear200892 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,结账好了 结账了,切换电脑给分
assky124 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己研究,半年时间搞定,似乎太高估自己了。 我有一份PDF的ISO格式文档,大概700多页 XPS格式的文档好像也有500多页吧,全英文的哦
Dear200892 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wanghui0380的回复:
[quote=引用 6 楼 Dear200892 的回复:] [quote=引用 5 楼 by_封爱的回复:]那你问问你上级同意吗?
如果同意了我就不求救了[/quote] 那还不容易,你就直接说那好,给我1月我研究一下xps的格式,然后再给我1月我研究一下pdf的格式,接着在给我1月我写个xps2pdf的转换,在给我1月我测试1w份文章看转换有错没有[/quote] 已经拖了五个版本了
Dear200892 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wanghui0380的回复:
[quote=引用 6 楼 Dear200892 的回复:] [quote=引用 5 楼 by_封爱的回复:]那你问问你上级同意吗?
如果同意了我就不求救了[/quote] 那还不容易,你就直接说那好,给我1月我研究一下xps的格式,然后再给我1月我研究一下pdf的格式,接着在给我1月我写个xps2pdf的转换,在给我1月我测试1w份文章看转换有错没有[/quote] 对,自己写方法 十个字
Dear200892 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 懒懒懒源的回复:
你这是要文件转换算法自己写?
对,自己写方法 十个字
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是要文件转换算法自己写?
wanghui0380 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Dear200892 的回复:
[quote=引用 5 楼 by_封爱的回复:]那你问问你上级同意吗?
如果同意了我就不求救了[/quote] 那还不容易,你就直接说那好,给我1月我研究一下xps的格式,然后再给我1月我研究一下pdf的格式,接着在给我1月我写个xps2pdf的转换,在给我1月我测试1w份文章看转换有错没有
Dear200892 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 by_封爱的回复:
那你问问你上级同意吗?
如果同意了我就不求救了
by_封爱 版主 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那你问问你上级同意吗?
Dear200892 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 szjay的回复:
用Windows本身的软件打开XPS文件,然后选择菜单中的“文件”-->“打印”,弹出窗体中选择“Print to PDF”就可以了
不好意思,是用代码转化
Dear200892 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Miaonly的回复:
用dll比较好解决,用spire.pdf.dll的话,两三行代码就搞定了,
using Spire.Pdf;

namespace XPStoPDF
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            PdfDocument doc = new PdfDocument();
            doc.LoadFromFile("test.xps", FileFormat.XPS);
            doc.SaveToFile("toPDF.pdf", FileFormat.PDF);
        }
    }
}
参考自原文。 你要是不用dll的话,那你得想想其他办法了
用外部的dll需要上级同意才行
szjay 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用Windows本身的软件打开XPS文件,然后选择菜单中的“文件”-->“打印”,弹出窗体中选择“Print to PDF”就可以了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧