AVSDshow解码显示花屏

everything_at_once 2019-06-21 02:43:59
avsdshow链接:https://sourceforge.net/projects/avsdshow/
具体情况如下:
1,安装后在grapgedit x86下搭图运行播放avs编码文件,解码显示花屏
2,用示例的playwnd程序运行,选择avs编码文件,正常播放,后查看playwnd代码,只是调用
IGraphBuilder *pGB = NULL;
CoCreateInstance(CLSID_FilterGraph, NULL, CLSCTX_INPROC_SERVER, IID_IGraphBuilder, (void **)&pGB);
pGB->RenderFile(wFile, NULL);
然后可以正常播放

为什么代码里面render和graphedit实际搭图运行效果不同?
大家知道是什么原因么?还请指点一二。
...全文
262 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
everything_at_once 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来评论,结帖送分了。
everything_at_once 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经搞定,2中运行的playwnd实际使用的filter并不是AVSDShow提供的filter,导致正常播放,正常调用AVSDShow的filter就会造成解码显示花屏,该问题是由于avs_decoder提供的解码接问题,经测试,调用解码接口后得到的yuv420数据就是花屏。

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧