请朋友们帮忙看下,如何自动填入这个已知的验证码

lhzxymd2010 2019-06-22 03:07:54
1.网址 http://gkcf.jxedu.gov.cn/
2.问题:已获取了验证码,用什么代码可以自动填入网页中。

3.网页源码为:
<div class="ckbd">
<div class="ckleft">验证码:</div>
<div class="ckright">
<input class="code" type="text" placeholder="验证码" maxlength="4" />
<div class="sodeimg" title="点击切换验证码"></div>
</div>
</div>
我的语句失败: WebBrowser1.Document.getElementById("code").value = “Abcd” (验证码已自动获获取)

请朋友们帮个忙,分析一下代码该如何写?
...全文
116 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhzxymd2010 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己已解决,谢谢。
lhzxymd2010 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问版主,我这句该怎样写才能达到要求呢?请你帮忙回答一下。
milaoshu1020 2019-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
getElementById 这个是根据id得到元素,但是你传递的是class值,所以失败;

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧