帮忙编程

weixin_45269801 2019-06-23 12:39:45
大神们,我领导要求我开发个东西。需求是:根据各省份查某个时间段的数据。比如查广东5月1日到5月15日的数据。用的是oracle数据库,例如查的sql语句是这样的:Select Distinct Operator ,Salesname , Province,City,County From Visit_Log T Where Province = '150000' And Makedate >= To_Date('2019-05-01','YYYY-MM-DD') And Makedate <= To_Date('2019-06-01','YYYY-MM-DD') 这张表Visit_Log有这些字段:Operator ,Salesname , Province,City,County,MAKEDATE 在页面上有个省份下拉框,还有两个时间表开始时间和截止时间,再有个查询按钮。 请问这怎么做啊,可以帮我写出来吗,可以用java或者python编程。或者有这种相关的例子给我作参考。我会给予报酬奖励!(帮了我我会感激不尽,没办法被领导逼的,做不出来工作就保不住了!)求大神们指导下我,谢谢谢谢!
...全文
265 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwmlow 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
至于为什么没显示效果,你可以先去了解为什么用ajax请求 异步加载和同步加载的区别原理
cwmlow 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
形式就按你所说的用jsp-servlet容器形式 1.页面编辑就不说了,在你访问比如index.jsp页面就会ajax请求异步加载后台的servlet容器,方法层写查询数据库数据然后返回(省份数组),jsp页面标签遍历(foreach)返回的数组生成下拉框的省份 2.去百度搜js里的ajax请求后台格式 3.点击查询触发点击事件和生成另一个ajax请求,后台查询的servlet容器获得数据,剩下步骤跟上面差不多 4.request.getParamter() 返回变量名.addAtttibute()(印象中好像是这俩玩意,太久没用了)一个接收请求传来的数据 一个返回给前端后台数据 按你的方法大体思路就这样子,具体代码就不写了。。 多练练
weixin_45269801 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 毛卡人的回复:
做这些,首先得有表,没表,没数据没法做。
有表,数据库能连接成功
weixin_45269801 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 su1573的回复:
前台页面使用ajax初始化省份下拉框 后台根据选择的省份和起止时间进行查询
您好,如何使用ajax初始化下拉框啊,有没例子给我做参考。感谢
weixin_45269801 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Gemini_Kanon的回复:
就是把省份,开始时间,结束时间三个参数传到后端,然后动态拼到sql语句上就ok了
大哥 您有没例子给我作参考,谢谢
ssy03092919 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用easyui的combobox
毛卡人 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做这些,首先得有表,没表,没数据没法做。
Gemini_Kanon 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把省份,开始时间,结束时间三个参数传到后端,然后动态拼到sql语句上就ok了
ssy03092919 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前台页面使用ajax初始化省份下拉框 后台根据选择的省份和起止时间进行查询
weixin_45269801 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用servlet编程不用框架,越简单写越好,不管用什么方式写,只要能把需求实现出来!感谢大家,有劳了
CS_草祭先生 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接百度比在这里提问效率高得多,网上一搜一大把的列子。 sp:平时多看看列子或者学会百度,信息社会,网上几乎什么都能找到。
落笔云 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议把第一步初始化的代码稍微发一下,界面上直接用select的下拉框应该可以看得到效果。 <select class="form-control" id="numbers">                       <option value="1">北京</option>                         <option value="2" selected>上海</option>  </select> 后面结合js把复选框的内容动态生成就好了
weixin_45269801 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我大概知道怎么做这个需求了,这分为两步,第一步是要在web页面上初始化数据,第二步是将页面下拉框选中的值传到后台。我现在把第一步的代码写好了,运行时没报错,但也没出效果,不知道哪里错了,我现在问题就是卡在第一步了。求大神们指点,谢谢!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧