winform的报表问题

Mr.胤少 2019-06-23 09:27:24
想做个自定义报表打印,取数据库的数据源,数据库有图片字段,可以让客户那边自己编辑报表格式,用哪种第三方报表好?能提供源码分析下怎么实现最好
...全文
803 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CodingPioneer 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
FastReport
Mr.胤少 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 HyoJung 的回复:
DEV可以的


DEV我自己画报表调用倒是知道,不知道怎么让客户自已编辑报表格式打印预览
Mr.胤少 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 szjay 的回复:
devexpress的XtraReport很好用,功能很强大,支持客户编辑报表。安装后本身提供完整的DEMO源码。


DEV我自己画报表调用倒是知道,不知道怎么让客户自已编辑报表格式打印预览
大鱼> 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DEV可以的
Mr.胤少 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来顶上去
大鱼> 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Mr.胤少 的回复:
[quote=引用 6 楼 HyoJung 的回复:] DEV可以的
DEV我自己画报表调用倒是知道,不知道怎么让客户自已编辑报表格式打印预览[/quote] FastReport可以实现用户自定义格式,不过没有那么好用
szjay 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
devexpress的XtraReport很好用,功能很强大,支持客户编辑报表。安装后本身提供完整的DEMO源码。
desperaso 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
简单基本的本地报表,
https://www.cnblogs.com/qiaoke/p/10365440.html
Mr.胤少 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来顶上去

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧