WINFROM 做为基类, 继承这个基类 的父类,如何修改基类的默认值

zhengyingcan 2019-06-24 08:57:42

要修改的基类的默认值代码如下
public HuaweiDo1528()
{
InitializeComponent();
label17.Text = "华为1528 单体扫描";
txtTM04.Text = "1528";

}

继承这个WINFORM基类 父类 有6个,只是默认值不一样,其它都一样。
...全文
150 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengyingcan 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
public partial class Form2 : HuaweiDo1528
{
public Form2()
{
InitializeComponent();
base.label17.Text = "wwwwwww";
}
}
报错如下
exception92 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
label,txt设置为受保护级别,在派生类中的构造函数中重新赋值(base.property)即可。
蜗牛慢慢趴 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
新Form继承基类,另外设置属性
zhengyingcan 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉5楼 没有回复任何内容呀
ManBOyyy 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhengyingcan 的回复:

要修改的基类的默认值代码如下
public HuaweiDo1528()
{
InitializeComponent();
label17.Text = "华为1528 单体扫描";
txtTM04.Text = "1528";

}

继承这个WINFORM基类 父类 有6个,只是默认值不一样,其它都一样。

你這個並不是構造函數啊
zhengyingcan 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子的玩法好像行不通,乱七八糟的错误都有

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧