C#程序区分大小写了,什么原因?

book_gross1215 2019-06-24 02:34:24
程序以前是可以正常运行的,但忽然就变成区分大小写了,就一定要改成右边的代码,谁遇到过这样的问题?

...全文
151 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ManBOyyy 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ManBOyyy 的回复:
[quote=引用 10 楼 book_gross1215 的回复:]
程序不报错,就是 item对像取不到值,一定要全部改成小写才能取到值。
因为程序里面有很多地方都是这么写的,需要改很多地方,有没有什么好的办法一定设定,全改完

全部替換一下子就好了[/quote]
應該是你們用了第三方工具了,所以有些關鍵字會替換小寫的,或者點擊了第三方工具什麼,或者也是全部替換了
ManBOyyy 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 book_gross1215 的回复:
程序不报错,就是 item对像取不到值,一定要全部改成小写才能取到值。
因为程序里面有很多地方都是这么写的,需要改很多地方,有没有什么好的办法一定设定,全改完

全部替換一下子就好了
enaking 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 的c#和c++都是要区分大小写的
book_gross1215 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不报错,就是 item对像取不到值,一定要全部改成小写才能取到值。 因为程序里面有很多地方都是这么写的,需要改很多地方,有没有什么好的办法一定设定,全改完
冰川711 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 book_gross1215 的回复:
关键程序以前一直都是可以跑的,为什么忽然不能跑了呢 需要如何修改?指点一下
具体说一下报错是哪里报错, 错误提示是什么
book_gross1215 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键程序以前一直都是可以跑的,为什么忽然不能跑了呢 需要如何修改?指点一下
冰川711 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是根据实体类的属性名称 生成的sql 语句吧 , 那你应该查查 sql怎么区分大小写了 https://bbs.csdn.net/topics/290068398 这个帖子 有提到 应该是数据库排序规则的问题, Chinese_PRC_CI_AS 这个规则下是不区分大小写的。 Chinese_PRC_CS_AS 区分大小写。
正怒月神 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你这个代码, 猜测可能是以前的私有字段和属性封装搞混了吧?
正怒月神 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从来都是区分大小写的。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是区分大小写的
book_gross1215 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没改啊,直接从数据库里面查出来的啊,这个是什么原因啊
stherix 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一直就区分大小写 你估计是用了什么工具把标识符定义改成小写了? 所以引用的地方也全都要改
  • 打赏
  • 举报
回复
一直都是区分大小写的吧

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧