Winform窗体设计界面,求知道的指点

ch5201314zt 2019-06-24 05:58:46

如图所示,这个设计界面下面的那一栏怎么出来的?又怎么取消?恶心到我了。
...全文
1647 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿布Guu 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过,在一台安装了dotnetbar的机器上不会出现此类问题,否则就会出现那种恶心画面。
HerryDong 2019-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是DotNetBar的东西~

可能是因为你的电脑没有装DotNetBar或者DotNetBat破解不完全
mingyuebin 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片有点模糊,看不清图片
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你添加的你一些控件,例如:timer控件你要是把这些删了估计会有一些控件用不了了!如果你没用的话直接删除掉就行了
足球中国 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这些控件都是你自己定义的。有个属于是设置的。不过是你故意设置的才会显示在这。
hanghangz 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这位官人,你不会电脑截图么,看到这个手机照片图,没心情继续看了.
Bridge_go 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是用了DotNetBar控件库,你没有安装或者安装了没有破解
i_am_a_frog 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要是没用的话,删除即可。实际上,他们跟你的界面没啥关系。你去滚动右侧的滚动条,该干嘛就干嘛。
pynetjz110 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看工、啊
ch5201314zt 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是控件的事情,就是下面存放控件的那一栏 我不想要那一栏,那一栏出现以后界面就不能编辑了 不知道我表述的清不清楚,下面那一栏是界面上所有的控件列表,用这种小图标的形式显示出来的
巴士上的邂逅 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装用到的第三方控件到你开发的电脑或者用楼上的方法。
assky124 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev控件么,你要把Design的DLL放到Debug或者Release 目录下
123321... 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能选中吗,能的话可以直接删除
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是动态的dll类库引用进来的,封装好的,当然如果没加密也可以反编译出来,就是新建UserControl 引用之后,可以直接拖控件,你如果不要就把下面的删除了也可以在程序里面用字段点出来,然后按F12跟踪到这个dll
ch5201314zt 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意好恶心,出来之后,正常的编辑设计那一栏的控件就不能选中了
冰川711 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过 不晓得是什么~

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧