本地代码能正常运行,但是布置到服务器之后报HTTP Status 500 – Internal Server Error

qq_39440022 2019-06-24 09:39:22
代码在本地能正常运行,但是布置到服务器上会报如下错误,请各位大佬指导下!!前两天还可以正常运行,进行登录服务器就崩掉了。
HTTP Status 500 – Internal Server Error

Type Exception Report

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception

java.lang.NullPointerException
org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:494)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:1025)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:445)
org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1136)
org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:637)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:318)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

Note The full stack trace of the root cause is available in the server logs.
Apache Tomcat/7.0.90
...全文
584 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_783939100 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴上来看下
qq_20809943 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只能看出是认证时抛null了,有更全面的错误日志么?
weixin_40290083 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你引的包是不是位置有问题
Gemini_Kanon 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
空指针了,你做了什么操作
青冘丶 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
本地数据库和服务器数据库不统一吧 把服务器数据库拉一份到你本地排错吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧