老报404,这到底哪错了?

蜻蜓点雨 2019-06-26 01:40:00
这是用struts2 创建一个动物类,,初始化三条数据,数据返回前台并显示,但我的很报404,找不到哪错了。
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蜻蜓点雨 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_40290083的回复:
你是animal.action报404还是animal.jsp报404 按你的代码应当是访问animal.action然后跳到animal.jsp
应该是animal.jsp报的,进都进不去
qq_39936465 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 蜻蜓点雨 的回复:
这是用struts2 创建一个动物类,,初始化三条数据,数据返回前台并显示,但我的很报404,找不到哪错了。
我觉得可能你filter-class的路径错了,一般都是下面的路径吧!

<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
qq_39936465 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 蜻蜓点雨 的回复:
这是用struts2 创建一个动物类,,初始化三条数据,数据返回前台并显示,但我的很报404,找不到哪错了。
你struts.xml中第2个action中 class 写的是com.hp.action.Action 应该是有问题的,按你命名方法应该是cn.hp.action.Action。加载时找不到类肯定报错。
weixin_40290083 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是animal.action报404还是animal.jsp报404 按你的代码应当是访问animal.action然后跳到animal.jsp
qq_39936465 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是文件的路径问题,好好查查,struts.xml class 路径是否正确 jsp 路径是否正确。

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧