UserNamePasswordValidator类无法设置断点?

我是小数位 2019-06-26 08:35:47
wcf服务端,我加了UserNamePasswordValidator这个类,通过用户名和密码认证调用服务,但是发现UserNamePasswordValidator这个类无法设置断点?请问有谁知道?
...全文
175 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bloodish 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只是搬运一下,希望能解决你的问题: 类似问题: breakpoint-not-hit-when-debugging-wcf-service 解决方案参考: OK i found the problem, i needed to set multiple start up projects as defined here: how-to-debug-a-wcf-service-.aspx
正怒月神 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无非就是重新生成,重新引用。 肯定前面运行的老代码。 你看一下生成的dll时间
我是小数位 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 巴士上的邂逅 的回复:
重新生成一下
谢谢你的回答,但这不是那个问题,我网上查了一下,别人也有提到过此问题,但是 没有人作答
巴士上的邂逅 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成一下
我是小数位 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
public class CustomUserNameValidator : UserNamePasswordValidator { public override void Validate(string userName, string password) { System.IO.StreamWriter SW = new System.IO.StreamWriter("c:\\x.txt"); SW.WriteLine(userName+" "+password); SW.Flush(); SW.Close(); if (null == userName || null == password) { throw new ArgumentNullException(); } if (userName != "admin" || password != "aaa") //这里可依实际情况下实现用户名及密码判断 { throw new System.IdentityModel.Tokens.SecurityTokenException("Unknown Username or Password"); } } }日志是会写的,就是断点无法命中
我是小数位 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
wcf服务方法都可以调试,就是UserNamePasswordValidator这个类的断点不生效,用户名和密码正确就会调用方法,否则客户直接 报错,断点无法进入
我是小数位 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 巴士上的邂逅 的回复:
调试内容都存储在*.pdb文件里,程序运行的目录下的*.pdb很可能没有更新。
这个真不是你们说的那个问题,我怎么也用了VS快10年,那些基本的还是知道的,例如服务端新增ServiceAuthorizationManager这个授权类,你代码都不用运行,你代码只要在CheckAccessCore这个方法中返回true或flase,如果你返回false,你客户端引用都没办法更新,只有写成true才可以更新。你可以做个demo测试一下
巴士上的邂逅 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调试内容都存储在*.pdb文件里,程序运行的目录下的*.pdb很可能没有更新。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧