form onsubmit中函数返回值的问题

妈了个鸡腿 2019-06-26 01:34:50


上图是我的form表格和onsubmit内的函数,点击确定按钮之后界面弹出对应suffix的对话框,但是表格未提交到对应的servlet中,请问这是为什么啊?已经困扰我3天了!

补充一下,addcheck()中两个if去掉则表格可以提交,是这两个语句的问题么?
...全文
1342 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhp_520 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
doucment.projInfo 这种调用方法,一般情况下只有当html元素在开始标签内定义了id属性值为projInfo时才可以使用。 你这里的form标签只是定义name属性,没有定义id属性
桂浮云 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
doucment.projInfo 这种调用方法,一般情况下只有当html元素在开始标签内定义了id属性值为projInfo时才可以使用。 你这里的form标签只是定义name属性,没有定义id属性。
weixin_45322400 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,谢谢
喜欢空欢喜 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好难我要好好学了
CSOL1.6 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高手云集啊这个
皮皮虾oll 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害,你们是怎么敲得
usecf 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet 是服务器端的 前端只是传达后台服务器需要的参数信息
妈了个鸡腿 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 usecf 的回复:
我只能给你提供个思路 具体实现还的你自己写 你前端选择文件路径后,看看获取到的路径和你想要传递路径之间的差异,补全 再提交给后台
我在前端获取的路径传到servlet处理,servlet是在前端执行的还是在服务器端执行的啊?
usecf 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能给你提供个思路 具体实现还的你自己写 你前端选择文件路径后,看看获取到的路径和你想要传递路径之间的差异,补全 再提交给后台
妈了个鸡腿 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 usecf 的回复:
一种方式就是 你在前端给后台server的时候,把路径补全 另外一种就是你再后台那边做处理
如何实现?
usecf 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一种方式就是 你在前端给后台server的时候,把路径补全 另外一种就是你再后台那边做处理
妈了个鸡腿 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 usecf 的回复:
你传的路径是啥 后台需要的路径是啥
需要本地的绝对路径在servlet中处理
usecf 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你传的路径是啥 后台需要的路径是啥
妈了个鸡腿 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 usecf 的回复:
不客气 相互学习
换了谷歌浏览器后有新问题了。。选择文件获取到的路径不是绝对路径。。请问这个问题怎么解决?
usecf 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气 相互学习
妈了个鸡腿 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 usecf 的回复:
换个浏览器试试 不要用IE 用google浏览器
!!!!谷歌浏览器是正常的!!我先用谷歌浏览器试试吧 谢谢大神!
usecf 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
换个浏览器试试 不要用IE 用google浏览器
妈了个鸡腿 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 usecf 的回复:
打断点调试 也刚才一样?也是能返回true 你调试看看 再就是把onclick="return validate()" 改成validate() 不要return 你调试下你的js文件 看看什么情况
这样还是不行。。另外奇怪的是我network里面运行的时候一条信息都没有。。
usecf 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打断点调试 也刚才一样?也是能返回true 你调试看看 再就是把onclick="return validate()" 改成validate() 不要return 你调试下你的js文件 看看什么情况
妈了个鸡腿 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 usecf 的回复:
把form里面的去掉 validate
这样也不行
加载更多回复(12)
js表单验证控制代码大全 /* 目录: 1:js 字符串长度限制、判断字符长度 、js限制输入、限制不能输入、textarea 长度限制 2.:js判断汉字、判断是否汉字 、只能输入汉字 3:js判断是否输入英文、只能输入英文 4:js只能输入数字,判断数字、验证数字、检测数字、判断是否为数字、只能输入数字 5:只能输入英文字符和数字 6: js email验证 、js 判断email 、信箱/邮箱格式验证 7:js字符过滤,屏蔽关键字 8:js密码验证、判断密码 2.1: js 不为空、为空或不是对象 、判断为空 、判断不为空 2.2:比较两个表单项的值是否相同 2.3:表单只能为数字和"_", 2.4:表单项输入数值/长度限定 2.5:文/英文/数字/邮件地址合法性判断 2.6:限定表单项不能输入的字符 2.7表单的自符控制 1. 检查一段字符串是否全由数字组成 2. 怎么判断是否是字符 3. 怎么判断是否含有汉字 4. 邮箱格式验证 5. 数字格式验证 6. 电话号码格式验证 7. 判断输入是否为文的函数 8. 综合的判断用户输入的合法性的函数 9. 判断密码是否输入一致 10. 判断用户名是否为数字字母下滑线 2.8:form文本域的通用校验函数 */ 1. 长度限制 function test() { if(document.a.b.value.length>50) { alert("不能超过50个字符!"); document.a.b.focus(); return false; } } 2. 只能是汉字 3." 只能是英文 function onlyEng() { if(!(event.keyCode>=65&&event.keyCode<=90)) event.returnvalue=false; } 4. 只能是数字 function onlyNum() { if(!((event.keyCode>=48&&event.keyCode=96&&event.keyCode<=105))) //考虑小键盘上的数字键 event.returnvalue=false; } 5. 只能是英文字符和数字 6. 验证油箱格式 function isEmail(strEmail) { if (strEmail.search(/^\w+((-\w+)|(\.\w+))*\@[A-Za-z0-9]+((\.|-)[A-Za-z0-9]+)*\.[A-Za-z0-9]+$/) != -1) return true; else alert("oh"); } 7. 屏蔽关键字(这里屏蔽***和****) function test() { if((a.b.value.indexOf ("***") == 0)||(a.b.value.indexOf ("****") == 0)){ alert(":)"); a.b.focus(); return false;} } <form name=a

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧