oracle怎么日期查询

香蕉你个巴呐呢! 2019-06-26 01:51:56
orcale怎样在这两个字段中间取我想要的日期, 表名是rec_main_consume
...全文
855 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AHUA1001 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
uploaddate between to_date('2018/01/01','yyyy/mm/dd') and to_date('2018/12/31','yyyy/mm/dd')
weixin_45366212 2019-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from rec_main_consume where to_char(uploaddate,'yyyy') = '2018';
AHUA1001 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以下代码返回2018年的所有日期,仅供参考。 SELECT TO_DATE('2018/01/01','YYYY/MM/DD') + level - 1 FROM dual CONNECT BY level <= TO_DATE('2018/12/31','YYYY/MM/DD') - TO_DATE('2018/01/01','YYYY/MM/DD') + 1;
minsic78 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
居然答案是这,始料未及
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 ZJHZ_叶的回复:
select *
from rec_main_consume
where uploaddate between to_date('2018-01-01','yyyy-mm-dd') and to_date('2018-12-31','yyyy-mm-dd')
可以了👌谢谢大佬……
ZJHZ_叶 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
select *
from rec_main_consume
where uploaddate between to_date('2018-01-01','yyyy-mm-dd') and to_date('2018-12-31','yyyy-mm-dd')
ZJHZ_叶 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
日期转换啊


uploaddate>=to_date('2018-01-01','yyyy-mm-dd') and uploaddate<to_date('2018-12-31','yyyy-mm-dd')
minsic78 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 香蕉你个巴呐呢! 的回复:
[quote=引用 6 楼 minsic78的回复:][quote=引用 4 楼 香蕉你个巴呐呢! 的回复:] [quote=引用 3 楼 ZJHZ_叶的回复:]重点是 我想要的日期 你想要什么
想要2018/1/1到2018/12/31[/quote] 如果要的是2018年整年的数据,那么是用什么样的标准来选出这个时间段的?[/quote] 我的意思就能查出来就是了,我是真不懂这些 麻烦大佬说下 怎么查询 格式什么的[/quote] 不是格式的问题,是你的需求一直没有说清楚
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ZJHZ_叶的回复:
uploaddate>=2018/01/01 and uploaddate<2018/12/31 ?
报错了,说是无效的字符
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 minsic78的回复:
[quote=引用 4 楼 香蕉你个巴呐呢! 的回复:] [quote=引用 3 楼 ZJHZ_叶的回复:]重点是 我想要的日期 你想要什么
想要2018/1/1到2018/12/31[/quote] 如果要的是2018年整年的数据,那么是用什么样的标准来选出这个时间段的?[/quote] 我的意思就能查出来就是了,我是真不懂这些 麻烦大佬说下 怎么查询 格式什么的
minsic78 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 香蕉你个巴呐呢! 的回复:
[quote=引用 3 楼 ZJHZ_叶的回复:]重点是 我想要的日期 你想要什么
想要2018/1/1到2018/12/31[/quote] 如果要的是2018年整年的数据,那么是用什么样的标准来选出这个时间段的?
ZJHZ_叶 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
uploaddate>=2018/01/01 and uploaddate<2018/12/31 ?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ZJHZ_叶的回复:
重点是 我想要的日期 你想要什么
想要2018/1/1到2018/12/31
ZJHZ_叶 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重点是 我想要的日期 你想要什么
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ZJHZ_叶的回复:
我想要的日期


图中两个字段就只有2015/01/19 一个日期
我没有加载完,他从2015-2019都有的
ZJHZ_叶 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的日期


图中两个字段就只有2015/01/19 一个日期

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧