ASP.NET前台后台传参实例指导

qq_38399333 2019-06-28 12:51:20
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="ChronicleOption.aspx.cs" Inherits="Chronicle_Chronicle" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
</head>
<body>
View Option<br />
<br />
<form id="Form1" action="ChronicleOption.aspx" method="Post" name="ChronicleOption">
<input id="Hidden1" name="name_server" type="hidden" value="@Server" />
<input id="Hidden2" name="char_id" type="hidden" value="@char_id" />
<input id="Hidden3" name="session_key" type="hidden" value="@session_key" />
<input id="Radio1" checked="true" name="ChronicleOption" type="radio" value="0" />
<input id="Radio2" name="ChronicleOption" type="radio" value="1" />
<input id="Radio3" name="ChronicleOption" type="radio" value="2" />
</form>
<input id="Button1" name="Button1" onclick="document.ChronicleOption.submit();" type="button" value="Submit" />
</body>
</html>

后端:
using System;
using System.Text.RegularExpressions;
public partial class Chronicle_Chronicle : System.Web.UI.Page
{
private readonly Regex _number = new Regex(@"^(\+)?\d+$", RegexOptions.Compiled);
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string Name_Server = Request["SERVER_NAME"];
string CharacterId = Request["CHAR_ID"];
string TARGET_ID = Request["TARGET_ID"];
string SESSION_KEY = Request["SESSION_KEY"];

if (string.IsNullOrEmpty(Name_Server) || string.IsNullOrEmpty(CharacterId) || string.IsNullOrEmpty(TARGET_ID) || string.IsNullOrEmpty(SESSION_KEY))
{
Response.Write("Invalid parameter (1).");
return;
}

if (!Regex.IsMatch(CharacterId, @"^[0-9]{16}$"))
{
Response.Write("Invalid parameter (2).");
return;
}
string _viewAccount = DateBase.GetAccountForCharID(Name_Server, Convert.ToInt64(CharacterId));
if (DateBase.GetUserSession(_viewAccount) != SESSION_KEY)
{
Response.Write("Invalid parameter (3)");
return;
}





}
}


不知道如何把参数传给前台,是否有实例可以参考?。。
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vin_Lee 2019-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_38399333 的回复:
 <form id="Form1" action="ChronicleOption.aspx" method="Post" name="ChronicleOption">
        <input id="Hidden1" name="name_server" type="hidden" value="@Server" />
        <input id="Hidden2" name="char_id" type="hidden" value="@char_id" />
        <input id="Hidden3" name="session_key" type="hidden" value="@session_key" />
        <input id="Radio1" checked="true" name="ChronicleOption" type="radio" value="0" /> 
        <input id="Radio2" name="ChronicleOption" type="radio" value="1" /> 
        <input id="Radio3" name="ChronicleOption" type="radio" value="2" />
    </form>
那么问下,这里3个hidden参数是传给后台的嘛? 当我触发submit以后,穿给后台ChronicleOption.aspx的参数是不是有4个,也就是name_server、char_id、session_key以及我选择的Radio1、Radio2、Radio3其中一个?
qq_38399333 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
 <form id="Form1" action="ChronicleOption.aspx" method="Post" name="ChronicleOption">
<input id="Hidden1" name="name_server" type="hidden" value="@Server" />
<input id="Hidden2" name="char_id" type="hidden" value="@char_id" />
<input id="Hidden3" name="session_key" type="hidden" value="@session_key" />
<input id="Radio1" checked="true" name="ChronicleOption" type="radio" value="0" />
<input id="Radio2" name="ChronicleOption" type="radio" value="1" />
<input id="Radio3" name="ChronicleOption" type="radio" value="2" />
</form>

那么问下,这里3个hidden参数是传给后台的嘛?
当我触发submit以后,穿给后台ChronicleOption.aspx的参数是不是有4个,也就是name_server、char_id、session_key以及我选择的Radio1、Radio2、Radio3其中一个?
Hello World, 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用隐藏字段来存储
正怒月神 版主 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说了,这里就不赘述了。 感觉楼主需还是要系统学习一下
vin_Lee 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要么用asp.net控件,要么写在response里面,要么用ajax

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧