Bad Request - Invalid Header

mysky0103 2019-06-29 04:28:29
接收一个 post 请求,content-type:text/html;charset-utf-8
content-type:application/json
content -type 是两个值的,现在接口返回错误
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN""http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Bad Request</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=us-ascii">
</HEAD>
<BODY>
<h2>Bad Request - Invalid Header</h2>
<hr>
<p>HTTP Error 400. The request has an invalid header name.</p>
</BODY>
</HTML>
怎么能让接口 能接收两个content-type,如果content-type 一个是正常
...全文
583 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mysky0103 2019-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
postman 两个 content-type 就是不行啊, content-type不填是可以,现在意思java的这个通知程序也是这样通知的,对其他人的接口是行的。
wanghui0380 2019-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用postmen调好,然后再写代码 同样人家java的说可以,那没问题,让他给给postman的测试,或者让他用Fiddler截取一个他认为可以正确提交的封包也行
mysky0103 2019-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 vin_Lee 的回复:
content-type是标识你这个http请求的类型的,y一个http请求只能有一种类型,你的请求不可能又是图片类型又是字符串类型吧? 让调用方改请求,你不用做改动
调用的是一个java的程序,说是和其他调用都是这么传都是正常的,
vin_Lee 2019-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
content-type是标识你这个http请求的类型的,y一个http请求只能有一种类型,你的请求不可能又是图片类型又是字符串类型吧? 让调用方改请求,你不用做改动
mysky0103 2019-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 EdsionWang 的回复:
那就用两个请求
已经是 只有一个contentype,现在通知过来都是两个contentype 要怎么才能让接口支持 两个contenttype啊
mysky0103 2019-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经是 只有一个contentype,现在通知过来都是两个contentype 要怎么才能让接口支持 两个contenttype啊
EdsionWang 2019-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用两个请求

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧