VS2019怎么把引用的DLL编译到一起

m0_37646670 2019-06-30 03:50:45
我添加了ZXING用来生成二维码图片

编译后生成了好多文件,怎么让他们只生成一个文件?

是不是得去研究ZXING源码,我只要一个把数字字母转二维码功能
...全文
2304 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客诗人 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的二维码只是用来存个序号和时间戳的 所以直接用的网络接口 返回图片流
黑视 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考下
https://blog.csdn.net/lin381825673/article/details/39122257
秋的红果实 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ilmerge了解下
XBodhi. 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 m0_37646670 的回复:
有没有老哥研究过生成二维码的源码,
实际上我只需要把一个 2位字母+11位数字 生成二维码图片就行了

我去下了ZXING的源码,太特么庞大复杂了,得研究段时间才能找出需要的代码
有大哥研究过的,给我关键生成图片的代码吗。。。



二维码用 ThoughtWorks.QRCode.dll
jay_csdn 2019-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 m0_37646670的回复:
有没有老哥研究过生成二维码的源码,
实际上我只需要把一个 2位字母+11位数字 生成二维码图片就行了

我去下了ZXING的源码,太特么庞大复杂了,得研究段时间才能找出需要的代码
有大哥研究过的,给我关键生成图片的代码吗。。。
可以用网络接口,或者使用其他语言处理好,然后调用结果图片
lindexi_gd 2019-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看完 [.NET 将多个程序集合并成单一程序集的 4+3 种方法 - walterlv](https://blog.walterlv.com/post/how-to-merge-dotnet-assemblies.html ) 你就知道
m0_37646670 2019-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有老哥研究过生成二维码的源码,
实际上我只需要把一个 2位字母+11位数字 生成二维码图片就行了

我去下了ZXING的源码,太特么庞大复杂了,得研究段时间才能找出需要的代码
有大哥研究过的,给我关键生成图片的代码吗。。。
porschev 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下载 ILMerge
zhe_jiang 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用打包软件就可以
bloodish 2019-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Costura.Fody了解一下 Costura.Fody
橘子皮... 2019-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
放资源里调用
stherix 2019-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
exe和dll一起打包就好了 如果想打成一个单独的exe 可以尝试使用ILMerge

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧