请教大神!!VS2019在debug64模式下无法打开源文件

candykevin 2019-06-30 09:33:28
最近在配置opencv,动了属性管理器里的文件。结果在debug64模式下无法打开源文件(iostream之类),新建了一个控制台项目写了一个helloworld,也是无法打开源文件。但是此helloworld工程在debug86下可以正常运行。请教各位大神!
...全文
1652 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笙歌大奈奈 2021-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 安科铁five 的回复:
楼主解决了吗,我在连接MySQL时也是这样,x64情况下就无法打开iostream,改成x86就无法打开mysql.h
你试试把 是 改成从 从父级或项目默认目录继承 ?
travel_with_hope 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上哥们儿的方法好用!
安科铁five 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zha_强 的回复:
[quote=引用 4 楼 安科铁five 的回复:] 楼主解决了吗,我在连接MySQL时也是这样,x64情况下就无法打开iostream,改成x86就无法打开mysql.h
看我的图片设置[/quote]谢谢你,俺已经确定改学java了
zha_强 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 安科铁five 的回复:
楼主解决了吗,我在连接MySQL时也是这样,x64情况下就无法打开iostream,改成x86就无法打开mysql.h


看我的图片设置
zha_强 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1


这样设置
安科铁five 2019-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,我在连接MySQL时也是这样,x64情况下就无法打开iostream,改成x86就无法打开mysql.h
xzz_deng 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在属性管理器里要点上“从父级或项目默认目录继承”在哪里啊,没有找到,呜呜呜
赵4老师 2019-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮结帖+蹭分
candykevin 2019-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,在属性管理器里要点上“从父级或项目默认目录继承”

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧