请教一个csv文件内容导出问题

qq_43621306 2019-07-01 11:45:31
我有一个csv文件 里面有一列是放的存储过程内容有一列放着对应的存储过程名字,现在想把每个单元格的内容导出成.sql文件并以对应的名字命名,请问这个怎么能实现呢?
...全文
204 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
量子 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
依次读出单元格内容,然后建立新的sql文件,写入保存就可以。
16831274QQ联系
Jerry99887766 2019-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看你熟悉那种工具了,最简单是导入数据库,然后拼接成SQL 然后要自动调用,那只能读文件,然后分列,把你要的那一列单独存文件 Dim objFso as FileSystemObject Dim txtstr as TextStream set objFSO=new FileSystemObject set objFile=objFSO.OpenTextFile(filename, ForReading) Do while objFile.AtEndOfStream <> True temp=objFile.ReadLine arrayTemp=Slplit(temp,",") '然后就可以取出你要的那一列,再新开另外一个FSO,去写就可以了 Loop

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧