直流电机PWM调速

大飛的飛 2019-07-02 11:46:17
51单片机编程(C语言或汇编语言均可) 实现直流电机的1-7级pwm调速以及停止功能,同时将级数在数码管上显示 求大佬解答或提点 谢谢谢~~
...全文
279 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinwe888 2019-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这是什么单片机的软件啊,能看波形,好神啊
fly 100% 2019-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的占空比调整
大飛的飛 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 智者知已应修善业的回复:
哪个部分不会,PWM不会还是数码管驱动不会? 把代码发出了说明不会的部分才好提点 之下举个栗子方波占空比调节其实很简单

void FanBo(/*调节占空比1~5之间*/)
{
	NanBeiHong=(c>=2?0:1);
	if(++c>=6)c=0;
}
是用ch452驱动数码管以及键盘不会(八个按键)
  • 打赏
  • 举报
回复
范围调节的输出波形
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个部分不会,PWM不会还是数码管驱动不会? 把代码发出了说明不会的部分才好提点 之下举个栗子方波占空比调节其实很简单

void FanBo(/*调节占空比1~5之间*/)
{
	NanBeiHong=(c>=2?0:1);
	if(++c>=6)c=0;
}

27,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧