pyspark 在调用的时候出现ModuleNotFoundError: No module named ' '

(ÒωÓ)! What? 2019-07-02 12:37:20
在当前文件下启动正常,从别的文件启动调用这个文件就会报错,求大神解答...

报错信息:
2019-07-02 12:23:29 WARN TaskSetManager:66 - Lost task 0.0 in stage 4.0 (TID 5, 192.168.1.194, executor 0): org.apache.spark.api.python.PythonException: Traceback (most recent call last):
File "/usr/local/spark/python/lib/pyspark.zip/pyspark/worker.py", line 217, in main
func, profiler, deserializer, serializer = read_command(pickleSer, infile)
File "/usr/local/spark/python/lib/pyspark.zip/pyspark/worker.py", line 59, in read_command
command = serializer._read_with_length(file)
File "/usr/local/spark/python/lib/pyspark.zip/pyspark/serializers.py", line 170, in _read_with_length
return self.loads(obj)
File "/usr/local/spark/python/lib/pyspark.zip/pyspark/serializers.py", line 559, in loads
return pickle.loads(obj, encoding=encoding)
ModuleNotFoundError: No module named 'pyspark_test'



at org.apache.spark.api.python.BasePythonRunner$ReaderIterator.handlePythonException(PythonRunner.scala:298)
at org.apache.spark.api.python.PythonRunner$$anon$1.read(PythonRunner.scala:438)
at org.apache.spark.api.python.PythonRunner$$anon$1.read(PythonRunner.scala:421)
at org.apache.spark.api.python.BasePythonRunner$ReaderIterator.hasNext(PythonRunner.scala:252)
at org.apache.spark.InterruptibleIterator.hasNext(InterruptibleIterator.scala:37)
at scala.collection.Iterator$class.foreach(Iterator.scala:893)
at org.apache.spark.InterruptibleIterator.foreach(InterruptibleIterator.scala:28)
at scala.collection.generic.Growable$class.$plus$plus$eq(Growable.scala:59)
at scala.collection.mutable.ArrayBuffer.$plus$plus$eq(ArrayBuffer.scala:104)
at scala.collection.mutable.ArrayBuffer.$plus$plus$eq(ArrayBuffer.scala:48)
at scala.collection.TraversableOnce$class.to(TraversableOnce.scala:310)
at org.apache.spark.InterruptibleIterator.to(InterruptibleIterator.scala:28)
at scala.collection.TraversableOnce$class.toBuffer(TraversableOnce.scala:302)
at org.apache.spark.InterruptibleIterator.toBuffer(InterruptibleIterator.scala:28)
at scala.collection.TraversableOnce$class.toArray(TraversableOnce.scala:289)
at org.apache.spark.InterruptibleIterator.toArray(InterruptibleIterator.scala:28)
at org.apache.spark.rdd.RDD$$anonfun$collect$1$$anonfun$12.apply(RDD.scala:939)
at org.apache.spark.rdd.RDD$$anonfun$collect$1$$anonfun$12.apply(RDD.scala:939)
at org.apache.spark.SparkContext$$anonfun$runJob$5.apply(SparkContext.scala:2074)
at org.apache.spark.SparkContext$$anonfun$runJob$5.apply(SparkContext.scala:2074)
at org.apache.spark.scheduler.ResultTask.runTask(ResultTask.scala:87)
at org.apache.spark.scheduler.Task.run(Task.scala:109)
at org.apache.spark.executor.Executor$TaskRunner.run(Executor.scala:345)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)


...全文
3022 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宁君wlison 2020-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
因为是使用分布式的方式运行,所以需要将你自建的包进行打包 zip -r ../self_building.zip . 然后将这个压缩打包好的文件进行spark引入,目的是让所有的节点都能够接受到该文件 sc = SparkContext(master=”yarn-cluster”,appName=”myApp”) sc.addPyFile(file_path)

20,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧