asp.net gridview repeatbook 字段加个超链接

zestsnake 2019-07-03 11:07:41
给girdview repeaterbook 加个如这样的链接

<script language=javascript>window.open('web/viewer.html?file=../Myfiles/" + Session["nid"] + "','_blank','height=480,width=640,top='+(window.screen.height-150)/2 + ',left=' + (window.screen.width-300)/2 + ', toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no')</script>"

其中红字部分是个PDF文件



girdview



<asp:TemplateField HeaderText="文件夹位置">
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox ID="txt_filelist" runat="server" Text='<%# Bind("main_filelist") %>' Width="100px" MaxLength="30"
Height="20px"></asp:TextBox>
<asp:Label ID ="lbl_filelist" runat="server" Visible="false" Text='<%# Bind("main_filelist") %>' ></asp:Label>
</EditItemTemplate>
<ItemStyle Width="300px" />
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" Width="300px" CssClass="dl" />
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text='<%# Bind("main_filelist") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>



repeaterbook <td align="left" ><%#Eval("ManagerAcc_accName")%></td> 比如这个加个链接

<asp:Repeater ID="RpBook" runat="server" onitemcommand="RpBook_ItemCommand"
onitemdatabound="RpBook_ItemDataBound">
<HeaderTemplate>
<table cellpadding="2" cellspacing="1" class="Admin_Table">
<thead>
<tr class="Admin_Table_Title">

<th>序号</th>

<th>aa</th>
<th>bb</th>
<th>cc</th>
<th>dd</th>
<th>ee</th>
<th>ff</th>
<th>gg</th>
<th>gga</th>
<th> 111</th>

</tr>
</thead>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td align="center"><%#Container.ItemIndex + 1%>
</td>
<td align="center"><%# Eval("branchname_mannager")%></td>

<td align="center"><%#Eval("ManagerAcc_managerNum")%> </td>
<td align="center" nowrap="nowrap" ><%#Eval("ManagerAcc_managerName")%> </td>
<td align="center"><%#Eval("ManagerAcc_account")%></td>
<td align="left" ><%#Eval("ManagerAcc_accName")%></td>
<td nowrap="nowrap" align="center"><%#Convert.ToDateTime(Eval("newzh_date")).ToString("yyyy/MM/dd")%></td>
<td align="center"><%#Eval("cur_name")%></td>
<td align="center"><%#Eval("ManagerAcc_subAcc")%></td>

<td align="center"><%#Eval("branchname_phyical")%></td>




</tr>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate></table></FooterTemplate>
</asp:Repeater>


...全文
135 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zestsnake 2019-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴给分结贴给分
zestsnake 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单的,我想多了,稍后结贴给分
ManBOyyy 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="id" DataNavigateUrlFormatString="Default2.aspx?id={0}" HeaderText="操作" Text="修改" />

然後在這個Default2.aspx界面隨便搞,你ID也知道了,做什麼都容易了
zijiang001 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<td align="left" ><a href=""><%#Eval("ManagerAcc_accName")%></a></td>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧