pb webform中数据窗口在浏览器报错

DESsoft 2019-07-03 07:00:29
我用pb11.5创建了一个数据查询的web 工程,成功编译,在本地服务器浏览器上可以查询数据,数据显示后:
1、在数据窗口上点击鼠标左键显示:
Error:Sys.argumentOutOfRangeException:Value must be an integer.
Parameter name:y
Actual value was 241.92999267578125.
Line:5820
2、在数据窗口上点击鼠标右键显示:
Error:无法获取未定义或null引用的数据"name"
Line:309
(在其他电脑上访问该web服务也是这样并退出浏览器)

不明天什么情况?
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DESsoft 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,自定义了个数据窗口控件,相关事件都return 1了,问题依旧。
WMERP 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WMERP 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,还有一点最重要的,就是不要用其他浏览器,只能用windows的IE
WMERP 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,我之前的都是这样解决的!
WMERP 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把鼠标右键的数据窗口事件给禁用掉,建一个自定义数据窗口控件,吧右键的所有事件全部写上 return 0 就不会了
DESsoft 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,哪位大牛回复一下?

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧