Java音乐播放

叫啥都有哼 2019-07-03 11:46:32
各位大神,想知道给java写的游戏添加背景音乐,可以在不同情节播放不同音乐吗?
...全文
92 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
判断下情节根据情节播放对应的情节
竹子_bamboo 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这肯定是可以的呀,你切换场景的时候,接入不同的音乐不就可以了,就你自己定义,给每个情节绑定不同的音乐
竹子_bamboo 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 几个九 的回复:
[quote=引用 5 楼 竹子_bamboo的回复:]按理说有音乐播放就有停止,你找下对应的方法
我试了stop,线程终止,等待唤醒,都不行我哭了[/quote] 网上找的,别人写的音乐播放停止,你看和你的符合不

InputStream in = new FileInputStream(Filename);//FIlename 是你加载的声音文件如("game.mav") //获得音频文件
AudioStream as = new AudioStream(in);
AudioData data = as.getData();
// Create ContinuousAudioDataStream.
ContinuousAudioDataStream gg = new ContinuousAudioDataStream (data);
AudioPlayer.player.start (gg);  // 播放
AudioPlayer.player.stop (gg); // 停止
叫啥都有哼 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 竹子_bamboo的回复:
按理说有音乐播放就有停止,你找下对应的方法
我试了stop,线程终止,等待唤醒,都不行我哭了
竹子_bamboo 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按理说有音乐播放就有停止,你找下对应的方法
叫啥都有哼 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 IsaacOstars的回复:
判断下情节根据情节播放对应的情节
感谢啊,我现在解决了这个,又不知道怎么停止了🙊
叫啥都有哼 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 竹子_bamboo的回复:
这肯定是可以的呀,你切换场景的时候,接入不同的音乐不就可以了,就你自己定义,给每个情节绑定不同的音乐
好的,我现在解决了,又遇到了停不下来的问题了,什么代码可以使这段音乐停止呢?

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧