memory内存错误下载

weixin_39821051 2019-07-04 09:00:23
随着诸如代码重构和单元测试等方法引入实践,调试技能渐渐弱化了,甚至有人主张废除调试器。这是有道理的,原因在于调试的代价往往太大了,特别是调试系统集成之后的BUG,一个BUG花了几天甚至数周时间并非罕见。
而这些难以定位的BUG基本上能归为两类:内存错误和并发问题。而又以内存错误最为普遍,即使是久经沙场的老手,也有时也难免落入陷阱。前事不忘,后世之师,了解这些常见的错误,在编程时就加以注意,把出错的概率降到最低,能节省不少时间。
相关下载链接://download.csdn.net/download/nicesharing/2826922?utm_source=bbsseo
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8045

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告