ProE客户端用户手册下载

weixin_39821526 2019-07-04 11:30:17
3DSource零件库(在线版)是由杭州新迪数字工程系统有限公司开发的三维产品零件库软件,可直接嵌入到各种3D设计软件中。
3DSource零件库(在线版)可支持:SolidWorks、Inventor、Pro/E、UG、CATIA等多种设计平台,并实现了与各CAD软件平台间的无缝集成。
3DSource零件库(在线版)目前收录了:中国国家标准件库(GB)、机械行业标准件库(JB)和汽车行业标准件库(QC)。汇集了通用标准件、轴承、电机、管路附件等各类约2000种零件,将近100万配置的三维CAD模型。在以后的版本中,我们将添加更多的标准件、常用件以及供应商产品库。
本产品的主要特点:
• 内
相关下载链接://download.csdn.net/download/yangsufeng/2829504?utm_source=bbsseo
...全文
7 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
3DSource零件库 Solidworks客户端插件实现了与SolidWorks软件平台间的无缝集成,直接嵌入到CAD软件中,方便工程师在产品设计中调用各类3D模型资源。新迪推荐在SolidWorks2008、2009、2010、2011等版本使用3DSource零件库。 3DSource零件库为用户提供以下便捷功能: 安装了SolidWorks客户端后,在您运行SolidWorks软件的同时,您可以通过目录查找或使用搜索功能方便快捷地找到您所需要的各类标准件,直接通过拖拽、插入的方式将三维模型添加到您的当前设计中;  零件库自带“收藏夹”功能,您可以将常用的模型存放在其中,方便使用提高效率,同时可以通过右键快捷菜单功能编辑收藏夹目录树;  “我的零件”功能,允许用户将自己的零件添加入库,并支持导入导出和备份恢复功能,方便集中管理和使用;  “资源中心”功能,方便用户直接通过零件库界面访问3DSource网站上的丰富资源。  3DSource零件库有标准件库和供应商库两部分,主要包含以下内容: 标准件库中包含有:中国国家标准件库、机械行业标准件库、汽车行业标准件库、机床附件标准件库、管路附件标准件库、模具行业标准件库、气动液压库、常用电机模型库、重型标准件库等9个标准件库。 供应商库中包含有:轴承厂商零件库(NTN)、轴承厂商零件库(NSK)、轴承厂商零件库(FAG)、轴承厂商零件库(SKF)、减速机厂商零件库(清华机电)、减速机厂商零件库(珠江减速机)、管路附件厂商零件库(伊顿)、管路附件厂商零件库(博世力士乐)、管路附件厂商零件库(派克汉尼汾)、气动厂商零件库(博世力士乐)、气动厂商零件库(亚德客)、气动厂商零件库(喜开理)、气动厂商零件库(费斯托)、电机厂商零件库(西门子)等14个供应商库。未来将不断完善和增加更多行业知名厂商库。 3DSource零件库 Solidworks客户端 v3.0.108更新: 1、新增了用户登录和注册功能,用户可使用3DSource网站的帐号进行登录,然后方可正常使用3DSource零件库。 2、对于部分收费的标准件库和供应商库,新增了“单个扣费下载”的使用方式。 3、搜索功能改进,新增了独立的“搜索”标签界面。 4、广告功能增加,新增了html类型的广告,实现了百度联盟广告的投放。 5、优化了软件安装步骤,美化了安装界面,增强了软件的易用性。 6、进一步优化了软件性能,修复了部分功能缺陷,增强了3DSource零件库的稳定性。 注:安装包中补充了64位版本
发帖
下载资源悬赏专区

1.0w+

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2019-07-04 11:30
社区公告
暂无公告