PHP插入MSSQL数据问题 [问题点数:20分,无满意结帖,结帖人yuzhifu1]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 93.48%
Bbs1
本版专家分:40
Bbs1
本版专家分:40
PHP MSSQL数据乱码的问题
PHP环境WINODWS PHP APACEHrnrnPHP网页使用UTF-8编码rnrnMSSQL 2008<em>数据</em>库,库和表排序规则Chinese_PRC_CI_AS,字段排序规则:Windows排序规则Chinese_PRCrnrn现在读取<em>数据</em>库的<em>数据</em>,输出到网站出现乱码,请问如何解决这个<em>问题</em>?rnrn网站已经声明:rn
PHP数据插入问题
";rnrnrn$query1="insert into radcheck(username,attribute,op,value) values('TIP'.$username,'User-Password',':=','TIP'.$value)";rn$result=mysql_query('$query1;');rn$query2="insert into usergroup(username,groupname) values('TIP'.$username,$groupname)";rn$result=mysql_query('$query2;');rnecho " ";rn?>rnrn页面不显示任何错误,跳转也对(用户名相同跳转到error.<em>php</em>不同跳转到manager.<em>php</em>),就是不能<em>插入</em><em>数据</em>,高手帮忙给改一下
mssql数据插入access的问题
我在<em>mssql</em>中用下面的命令,将表psnm与psbase中的<em>数据</em><em>插入</em>到access的表psnm中,其中:"j:\sendmail.mdb"是网络驱动器,语句执行没有<em>问题</em>.可是我把这条语句放入job中,执行就出错,为什么啊?是不是网络驱动器权限的<em>问题</em>呢?如果是,直接执行sql语句时为什么是可以的呢?那我需要怎么改呢?谢谢:)rninsert into OpenRowSet('microsoft.jet.oledb.4.0',';database=j:\sendmail.mdb','select id,nm,mm,email,name,lasttime from psnm')rnselect a.id,a.nm,a.mm,a.email,b.name,a.lasttime from psnm a,psbase b where a.id=b.id;rn
关于MSSQL 插入问题
PHP 页面 是UTF-8的rnrn<em>插入</em>MSSQL 的字段,字段为nvarchar(50)rnrn$name="名字";rn<em>mssql</em>_query("insert into name (id,name)valuse(null,'$name')");rnrn<em>插入</em>后,显示的是乱码。这个情况使用 iconv 传过,貌似不得。rnrn大神们,遇见过嘛?rnrn
MSSQL字段插入问题
MSSQL<em>数据</em>库里有个BAOMING表里有BAOMINGFEI(SMALLMONEY),rnSHOUXUFEI(SMALLMONEY)二个字段。rnDim BaoMingFei_1 as CurrencyrnDim ShouXuFei_1 as Currencyrnbaomingfei_1=100rnshouxufei=2000rnstrsql = ""rnstrsql = "insert into baoming (baomingfei,shouxufei) rnvalues ( " & "'" & baomingfei_1 & "'," & "'" & shouxufei_1 & "'")"rnrnrs.Open Strsql, cn, adOpenDynamic, adLockOptimisticrn指行上面这条<em>插入</em>语句时提示:rn"拒绝从NVARCHAR到SMALLMONEY"rn请问这个STRSQL应该怎么写?或有别的办法吗?
phpmssql数据不完整的问题请教?
Linux7.3+Apache2.0.46+<em>php</em>4.23,我装了freetds0.61,MS_sql2000在另一台机器上,用<em>mssql</em>_connect()联接的,但我发现在NT上运行的好好的PHP程序,到Linux上后发现有点<em>问题</em>,我的程序在读一个新闻的标题总是读不完整,其他的都能完整显示。我的新闻的标题是nvarchar字段类型的。不知道这是什么原因?
PHP:PHP插入一条数据
1、<em>插入</em>一条<em>数据</em> &lt;?<em>php</em> $servername = "localhost"; $username = "root"; $password = "123456"; $dbname = "mysql2"; // 创建连接 $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname); // 检测连接 if ($conn-...
PHP:PHP插入多条数据
1、<em>插入</em>多条<em>数据</em> &lt;?<em>php</em> $servername = "localhost"; $username = "root"; $password = "123456"; $dbname = "mysql2"; // 创建链接 $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname); // 检查链接 if ($conn-...
php访问mssql问题
rnrn这是改访问mysql代码过来的,怎么访问不了呀,我以加载了.dll文件在<em>php</em>.ini中rnrn
PHP连接MSSQL问题
配置应该没有什么<em>问题</em>了,因为我用<em>php</em>info();已经看到加载了<em>mssql</em>模块。rn而我使用PHP连接局域网内的另一台机器的时候确报错,找了很多方法都没有得到解决。错误信息如下rnWarning: <em>mssql</em>_connect() [function.<em>mssql</em>-connect]: message: 用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。 (severity 14) in D:\webroot\test.<em>php</em> on line 6rnrnWarning: <em>mssql</em>_connect() [function.<em>mssql</em>-connect]: Unable to connect to server: 192.168.0.4 in D:\webroot\test.<em>php</em> on line 6rnrnWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\MYOA\webroot\test.<em>php</em>:6) in D:\webroot\test.<em>php</em> on line rn请有过类似经验的高手,帮我分析和解决 一下。谢谢了
php?数据插入出错
[code=<em>php</em>]rn$sql=sprintf("insert into ca_tips (%s,%s) value (%s,'%s')",$arr[0], $arr[1],$v[0],$v[1]);rn//当$v[1]=I'm sure 时,sql会出错 rn//$v[1] <em>数据</em>里包含一些符号会出错,这个要怎么修改呢?? rn[/code]
请教phpmssql问题
我使用的是<em>php</em>与MSSQLServer2000<em>数据</em>库。rn在使用session的时候,发现出现了一些<em>问题</em>。rn首先,如果我不启动<em>php</em>.ini中的session.use_trans_sid选项,则在页面间链接的时候session信息无法传递,但是这样子安全性差一些。rn其次,我使用变量$pauserinfo保存登陆用户的信息,然后将$pauserinfo注册为session变量,代码如下:$_SESSION['pauserinfo'] = $pauserinfo; <em>问题</em>是在下一个页面其他session变量都成功传递,但是$_SESSION['pauserinfo']变量是空的。是否将数组注册为session变量的时候在sqlserver中存在<em>问题</em>?rn最后一个<em>问题</em>,我试图将$pauserinfo中的变量一个一个赋值给$_SESSION中,例如:rn$_SESSION['user_no']=$pauserinfo['user_no'];rn$_SESSION['user_id']=$pauserinfo['user_id']; rn$_SESSION['group_id']=$pauserinfo['group_id'];rn但是<em>问题</em>又来了,在下一个页面,发现<em>数据</em>出错,我将session内容输出如下:rnArray ( [ismember] => 1 [isadmin] => 0 [user_no] => 1 [user_id] => [s:1:\"1\";group_id] => 1 [eyewitness1_no] => )rn可见,$_SESSION['user_id']=空,而$_SESSION['group_id']=不在存在,而是变成了$_SESSION['s:1:\"1\";group_id']。请教高人这该如何解决?
PHP连接MSSQL的问题
运行环境:IIS+PHP+MSSQLrnrn连接代码:rn$hostname = "localhost"; rn$dbuser = "sa"; rn$dbpasswd = "pass";rn$id = <em>mssql</em>_connect($hostname,$dbuser,$dbpasswd) or die("无法连接<em>数据</em>库服务器!");rnrnrn出现如下错误信息:rnWarning: <em>mssql</em>_connect(): Unable to connect to server: localhost in rnrnD:\work\film\include\conn.<em>php</em> on line 7rnrnrn请问是什么原因?知道的朋友指点一下吧!!谢谢!!很急的!!
php 操作mssql问题
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201305/08/1367999917_429833.jpg][/img]rnrn注册用户的时候出现如上错误,请教rnrn注册语句如下rn $result = $this->_db->fetchRow ("EXEC dbo.GSP_GP_RegisterAccounts ?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?",array($username, md5($password), md5($Insurepassword), $NickName, $Gender, $IdCard, $RealName, $MobilePhone, $intro, $FaceID, $ProtectQuestion1, $ProtectAnswer1, $ProtectQuestion2, $ProtectAnswer2, util::getip(), md5(util::getip())));
PHP连MSSQL的问题
机器A上有<em>php</em>4.3.8,装了<em>mssql</em> server2k客户端,打了mdac2.8补丁,内网ip。rn双机B上有<em>mssql</em> server2k企业版,打了sp3和mdac2.8补丁。rn<em>php</em>使用非pconnect方式,并在每个页面结束之后手动调用<em>mssql</em>_close。rn现在的<em>问题</em>是,一开始一直没有任何<em>问题</em>,但是当访问量积累到一定时间之后,出现<em>php</em>无法连接<em>数据</em>库错误。此时使用sql server企业管理器连接没有<em>问题</em>。在尝试刷新数次后<em>php</em>又能够连上<em>数据</em>库,但再刷又会连不上。重启A后连接正常,访问量积累(注意是积累,不是并发的)到一定量时<em>问题</em>又出现了。rn谁能解决,请吃饭^_^。
PHP连接MSSQL的问题
错误信息rnResource id #1连接失败rn代码rn连接成功";rnelsernecho "连接失败";rn?>rn<em>php</em>.ini中rn<em>php</em>_<em>mssql</em>.dll ;我去掉了。rn
php连接MSSQL问题
我在win2000下用<em>php</em>连接<em>mssql</em>rn语句如下:rn$conn=<em>mssql</em>_connect("localhost","sa","");rn<em>mssql</em>_select_db(temp,$conn);rn但提示出错rnFatal error: Call to undefined function: <em>mssql</em>_connect() in G:\002\search.<em>php</em> on line 2rnrn请问是什么原因,谢谢!
PHP查询MSSQL的问题
MSSQL中,字段名NAME, 字段内容是中文,字段类型 VACHAR(50) ,排序规则:SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS (这个不可以改动)rnrnPHP连接SQL通过其他相关内容查询出NAME可以正常显示中文,但是我通过查询NAME,就无法查询了,是不是要转换编码呢?rnrn例如: select * from username where id=123rn可以显示name为张三rnrn但是反过来:select * from username where name=张三rn就找不到了。rnrn我知道可以把排序规则改下,但是改了其他地方又是乱码了。所以排序不能改。
php连接mssql问题
代码:rnrnrn在配置的时候,我操作了如下步骤rn1、打开PHP配置文件<em>php</em>.ini,找到;extension=<em>php</em>_<em>mssql</em>.dll把前面的分号去掉。rn2、找到<em>mssql</em>.secure_connection = Off修改成 <em>mssql</em>.secure_connection = On。rn3、把PHP文件夹下的<em>php</em>_<em>mssql</em>.dll和ntwdblib.DLL这两个文件拷贝到C:windowssystem32文件夹下rn ----在这里,复制ntwdblib.dll到C:\windows\system32下是失败,原因是该目录下已经存在该dll文件啦.rnrn我重启apache,rn运行还是报错"Fatal error: Call to undefined function <em>mssql</em>_connect() in D:\www\STR\<em>php</em><em>mssql</em>.<em>php</em> on line 6"rnrn
php 连接mssql问题
代码:rnrnrn<em>数据</em>库的用户名和密码没有错误..rnrn运行该页面报错为"Fatal error: Call to undefined function <em>mssql</em>_connect() in D:\www\STR\<em>php</em><em>mssql</em>.<em>php</em> on line 6rn"rn我在<em>php</em>.ini 配置文件中rnextension=<em>php</em>_mbstring.dllrnextension=<em>php</em>_<em>mssql</em>.dllrnextension=<em>php</em>_mysql.dllrnextension=<em>php</em>_mysqli.dllrnrn这些前面的“;”我都取消掉啦》rnrn
PHP连接mssql问题~~~
我在IIS下面配置好了PHP5rn但是总是出现连接不上Mssql的提示。rn我的测试程序如下:rnrn连接成功";rnelsernecho "连接失败";rn?>rnrn运行的结果如下:rnrnWarning: <em>mssql</em>_connect() [function.<em>mssql</em>-connect]: Unable to connect to server: 192.168.0.249 in C:\Inetpub\wwwroot\test.<em>php</em> on line 3rnrn连接成功rnrn感觉有点矛盾,提示连不上服务器但又返回连接成功!各位达人帮我看看什么<em>问题</em>rnps:<em>php</em>.ini中extension=<em>php</em>_<em>mssql</em>.dll前的分号已经去掉
MSSQL 中触发器插入问题
想在业务需求,需要进行批处理<em>插入</em>,每条<em>数据</em>都有状态值,在<em>插入</em>的过程中,根据状态值,处理<em>数据</em>。想知道触发是行触发,还是整体触发?
phpmssql
怎样配置<em>php</em>.ini,使其支持<em>mssql</em>。
phpmssql
以前学习的都是<em>php</em>和mysql,现在刚接触<em>mssql</em>,请大家提供一个建库、表给连接、查询的过程参考参考,最好给点注意事项的提示,谢谢。
mssql 数据转移问题
同一台服务器,有2个<em>数据</em>库:A和B,里面的表名完全一致,结构完全一样,A的表有内容,B的表是空白的。rnrn现在我需要将<em>数据</em>从A复制到B。rnrn本来我可以这样做的,循环sysobjects,逐个表:rninsert into b..table_n select * from a..table_n,就可以完成任务了。rnrn可惜这些表里面,有某几个表包含了identity列,那么上面这个语句会出错。rnrn我现在需要 编程 解决这个<em>问题</em>,无论使用dtc也好,bcp也行,甚至一个表一个表循环拷贝都可以,就是想能够实现<em>数据</em>转移这个功能。rnrn重要的是要实现 表结构无关性,因为我只知道A和B的表结构是绝对一致的,但是有几个表?表结构如何?那些表有IDENTITY字段,这些需要查询得到的。rnrn就请高手帮个忙!rn
读取 MSSQL 数据问题
Dim rstGroup, connrnrnSet conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")rnSet rstGroup = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")rnrnconn.connectionstring="Provider=SQLOLEDB;Password=mypassword;User ID=myname;Initial Catalog=mydb;Data Source=61.*.*.*" rnrnconn.openrnrstGroup.Open "SELECT [Number], [GroupName],[TryoutDay] FROM [Register_Group] WHERE [Enabled]=1 ORDER BY [Number];", connrn rnIf rstGroup.EOF Thenrn Response.Write "读取系统<em>数据</em>发生了错误,请与管理员联系。"rn Response.EndrnEnd Ifrnrn这 ASP 页在本地 SQL Server 中执行查询毫无<em>问题</em>。rnrn<em>问题</em>是:上面 ASP 页面的 SQL 查询在 ADO 对像中执行的话,则得不到记录集。但在把 SQL 语句放到“SQL 查询分析器”中却能得到<em>数据</em>。这是怎么回事?急啊,快帮帮忙!!!
PHP INSERT INTO插入不了数据问题
rn提交表单用INSERT INTO<em>插入</em><em>数据</em>,但总是空白,没提示出错。请问那里有<em>问题</em>了?rnrn[code=<em>php</em>]rn@header("content-Type: text/html; charset=utf-8");rnrequire_once 'inc/site_config.<em>php</em>';rnrequire_once 'inc/db_connections.<em>php</em>';rnrequire_once 'inc/function.<em>php</em>';rnmysql_query('set character set "utf8"');rn session_start();rnif($_REQUEST['action']=='postreg')rn$sql_check_usr="select * from `reguser` where `UserId`='".$_SESSION['uid']."'";rn$info=mysql_query($sql_check_usr);rn$dingdanhao=date("YmjHis").$info[UserId];rn$spc=$_SESSION[producelist];rn$slc= $_SESSION[quatity];rn$shouhuoren=$_POST['trusername'];rn$dizhi=$_POST['address'];rn$youbian=$_POST['phone'];rn$tel=$_POST['mob'];rn$email=$_POST['email'];rnif(trim($_POST['d_content'])=="")rn $leaveword="";rn rn elsern $leaveword=$_POST['d_content'];rnrn $xiadanren=$_SESSION['uid'];rn $time=date("Y-m-j H:i:s");rn $total=$_SESSION[total];rn rn$sql_add_usr="INSERT INTO onlineorder (dingdanhao,spc,slc,UserName,address,phone,mobile,mail,yqinfo,OrderTime,UserId,total_price) VALUES ('$dingdanhao','$spc','$slc','$trusername','$address','$phone','$mob','$email','$d_content','$time','$xiadanren','$total')";rnmysql_query($sql_add_usr);rnrn [/code]
mssql的队列插入数据池触发插入 是怎么实现的
想对大<em>数据</em>量的业务下优化服务器, 搜了一些资料,rn得到的答案是用异步+队列 也有说用<em>数据</em>池的, 但是具体怎么做 我没有找到 rn想请教一下具体做法rn
PHP抓取网页数据插入数据
通过PHP从网页上抓取<em>数据</em>,并把提取的<em>数据</em><em>插入</em>到<em>数据</em>库中,很有用的程序,可以用来改编。 可以从银行的网站上抓取实时汇率等。
数据插入到mysql(PHP)
我的代码如下:rn";rn echo "";rn echo "" . $row['name'] ."发表于". "";rn echo "" . $row['time'] . "";rn echo "";rn echo "";rn echo "". $row['content'].""; rnrn?> rnrn而且整个页面是空白的,我觉得是没有<em>插入</em>到<em>数据</em>库中又取不到值导致的。 rn错误为:rn(mysql_fetch_array():提供的参数不是一个有效的MySQL的结果资源 )rnrn****************************************rn我觉得原因是:rn我的<em>数据</em>$name,$dat,$mycontent没有<em>插入</em>到<em>数据</em>库中,所以SELECT * FROM content where 'name'='$name' 不是<em>数据</em>库已有的资源。 rn******************************************rn确认了一下,<em>数据</em>库名和表名写的没有<em>问题</em>,列名也没有<em>问题</em>。 rnrn
关于mssqlphp驱动的问题!
<em>php</em>5.2X版本中由于自带的<em>mssql</em>驱动。所以在使用任何语句时都没有<em>问题</em>。升级<em>php</em>5.3x后,换成了微软的驱动连接<em>mssql</em>2005,在<em>php</em>里用sa用户执行查询语句时没有任何<em>问题</em>,但是只要一使用into语句时语句传递到<em>mssql</em>上却不执行了,echo 出$query语句拿到Management Studio直接就运行成功了。请问一下各位老大?这是什么情况?
关于mssqlphp驱动的问题
<em>php</em>5.2X版本中由于自带的<em>mssql</em>驱动。所以在使用任何语句时都没有<em>问题</em>。升级<em>php</em>5.3x后,换成了微软的驱动连接<em>mssql</em>2005,在<em>php</em>里用sa用户执行查询语句时没有任何<em>问题</em>,但是只要一使用into语句时语句传递到<em>mssql</em>上却不执行了,echo 出$query语句拿到Management Studio直接就运行成功了。请问一下各位老大?这是什么情况?rnrn
asp.net与php数据插入,更新
asp.net 每个<em>数据</em>表都在写一个model,和dal类,才能<em>插入</em>,更新,,但是<em>php</em>就是写好一个方法后,什么表,什么<em>数据</em>的<em>插入</em>更新都很方便,rn请大家不要说不同语言没有可比性,因为只有比较才有进步,
关于php连接mssql问题
setFetchMode (ADODB_FETCH_ASSOC);rn$dsn="provider=sqloledb;data source=.;database=msedu;uid=sa;pwd=sa;";rn$conn->Pconnect($dsn);rn$sql="select * from eduNews";rn$rs=$conn->Execute($sql);rnwhile($o=$rs->FetchNextObject())rnrn echo $o->USERTITLE;rnrn?>rnrn用的adodb类库连接rn读不出<em>数据</em>也不报错,哪位大哥能帮我查一下错
php链接局域网mssql问题
代码 PHP code $hostname=&quot;HTSC&quot;; $dbuser=&quot;sa&quot;; $dbpasswd=&quot;123456&quot;; $id = <em>mssql</em>_connect($hostname,$dbuser,$dbpasswd) or die(&quot;无法连接<em>数据</em>库服务器!&quot;); 如果是本地的<em>mssql</em><em>数据</em>库,则链接通过。但,如果链接局域网内另外一台机器就不...
关于mssqlphp编码的问题
关于<em>mssql</em>和<em>php</em>编码的<em>问题</em>。rnrnrn是这样的,我用的是think<em>php</em>的开发框架,<em>数据</em>库是<em>mssql</em>的,有一个<em>问题</em>,我的网页编码默认是utf8 的,但是<em>mssql</em>的是gbk的,所以读取来的<em>数据</em>是乱码的。我现在只能在每次<em>插入</em>以及读取的时候做转码的遍历。这样很....rnrnrnthink<em>php</em>没有gbk编码版本的。如果页面全部使用gbk,那tp框架的很多的错误提示就没法用了。rnrnrn能不能有完美的解决方案么?
php + mssql 获取记录集问题....
做了一个用户注册的页面....是用PHP+<em>mssql</em>2005 现在有一个<em>问题</em>就是,就是当我在用户页无论输入 <em>数据</em>库中有的和没有的用户<em>数据</em>...提交时 都提示 '此用户名已注册,请确认!' 请高手帮忙解决rnrn[code=PHP]rn$conn=<em>mssql</em>_connect('127.0.0.1','sa','sa');rn<em>mssql</em>_select_db('fangwei',$conn);rn$username=$_POST["us"]; rn$password=$_POST["password1"];rn$email=$_POST["email"];rn$sex=$_POST["xb_one"];rn$sfz=$_POST["sfz1"];rn$shouji=$_POST["shouji"];rn$mmcxwt=$_POST["select"]; rn$mmcxda=$_POST["mmcxda"];rn$laiyuan=$yh_ly; rnrn//query语句 rn$Query="select * from [user] where username='".$username."'";rnecho $Query;rn$AdminResult=<em>mssql</em>_query($Query);rnif($AdminResult) rn $temp=" "; rn echo $temp;rn rnelsern $sql="INSERT INTO [user](username,password,email,sex,sfz,shouji,mmcxwt,mmcxda,yhly) VALUES('$username','$password','$email',$sex,'$sfz','$shouji','$mmcxwt','$mmcxda','$yh_ly')";rn echo $sql;rn $AdminResult1=<em>mssql</em>_query($sql);rn if($AdminResult1==true)rn rnrn echo "成功";rn rn elsern rn echo "注册失败";rn rn rn[/code]
php连接mssql数据库的问题
$cn = odbc_connect("hrdb", "sa", "sa") or die("联接<em>数据</em>库失败");rn$mycn=<em>mssql</em>_select_db("hrdb",$cn);rn错误提示:Warning: <em>mssql</em>_select_db(): supplied resource is not a valid MS SQL-Link resource
MSSQL 循环插入语句
MSSQL 循环<em>插入</em>语句
mssql 插入一直超时
1、服务器上有A、B两个<em>数据</em>库。rn2、A这个库<em>插入</em>一直超时,B这个库可以<em>插入</em><em>数据</em>。rn3、A这个库<em>数据</em>量很大,昨天都能<em>插入</em>,但是今天就一直超时了。rn4、<em>数据</em>库地址的盘还有很大空间。rn5、在服务器上运行SQL直接<em>插入</em>也会超时。rnrnrn求大神,求解答,在线等。。。。
mssql数据插入
我有一个<em>数据</em>库表列(几百列)如下:rn列:期号 r1 r2 r3 r4 ...r200 类别rn值:0103 3 4 4 6 ... 30 一类rn我想要查询期号=="0103"&&类别=="一类"的所有r1...r200的值,并把所有的值都加1后<em>插入</em>新的一行中.rn并把满足条件的值变成0,例如数组中包括{r1,r3},那么就把r1,r3的值编程0rn<em>插入</em>后示例为:rn列:期号 r1 r2 r3 r4 ...r200 类别rn值:0103 3 4 4 6 ... 30 一类rn值:0104 0 5 0 7 ... 31 一类rn请问各位大虾我需要怎么查询呀rn我知道linq查询很强大,可是小弟学艺不精,不知道后台代码如何写?rn望赐教
phpmssql 查询语句问题
PHP里面的sql语句 支持 $shop="select* from [192.168.0.1].system.dbo.shop";吗rnrnrn<em>php</em>连接在A服务器上面,A和局域网的B,C,D做了<em>数据</em>库连接,想通过这样的IP方式访问其他<em>数据</em>库,在查询分析器里面是可以执行的。 哪位大神能帮忙回答下?rnrn如果实现不了IP加库名查询,那怎么能实现 PHP连接多个<em>数据</em>库,然后进行查询呢? rnrn我用的是<em>mssql</em>
MSSQL 怎样快速插入
MSSQL里,我select一个table得出五千万行记录,怎样能够将结果快速的加入到另外一个table里rn
插入mssql money 出错。
T1 为SQL money类型, threefloat 为一float变量。rn selectsqlStr := 'insert into 代征(T1)values ( cast(threefloat as money) )';rnrn提示错误 :引处上下文 不允许 使用threefloat ,此处只允许使用常量、表达式或变量。 rn 我的目的 就是为了把DELPHI中设置的一个变量 插到SQLmoney字段中,怎么修改? 谢谢
求教php如何读取mssql数据
只会读取mysql的<em>数据</em>库,但是我的机器上还有一些<em>mssql</em>的<em>数据</em>库,我不知道在<em>php</em>中该如何连接此<em>数据</em>库并且把<em>数据</em>读出来,用哪些函数,请详细一些,谢谢
使用SqlBulkCopy插入大量数据mssql如何防止数据回滚?
如题rn使用SqlBulkCopy复制速度是很快rn但是又一个<em>问题</em>rn中间如果出现重复记录。导致出错。就会回滚。。。rn如果忽略错误。继续导入呢?rn求高手解答。。
php 插入mysql的问题
首先:下面的SQL在本地运行OK的..rninsert into dcr_hao(haono,province,yxtype,isling,addtime) values('fds','北京市',2,false,'090720')rn错误:Data too long for column 'province' at row 1rninsert into dcr_hao(haono,province,yxtype,isling,addtime) values('fds','123123',2,false,'090720')是OK的..rn我测试了下..只要是有中文就不OK了..
php插入html问题
template headerrnrn rnrn rnrn$supe['sitename'] -rn$bbname $discuz_user rnrn rn - lang spacern rn - lang spacern rn rn rn - lang space_upgrade_spacern rn - lang supe_signin_xspacern rn rnrnrn rnrnrn-----------------------------------------------------------rn这些template header,if,/if是怎么一回事?这个文件是没<em>插入</em>到<em>php</em>文件中的。搞不懂了。。。。
PHP 插入数据库的问题
我的环境是PHP+MYSQL。现在我向表里批量<em>插入</em><em>数据</em>。rnrnINSERT INTO articles (title,article,date,image)SELECT "'.$title.'","'.$article.'","'.$date.'","'.$image.'"rnrn如何做到以下这种效果。rnrn如有以下这些<em>数据</em>,rnrntitle1,article1,date1,image1rntitle2,article2,date2,image2 rntitle3,article3,date3,image2 rntitle4,article4,date4,image2 rntitle5,article5,date5,image3 rnrn<em>插入</em><em>数据</em>库: rnrntitle1,article1,date1,image1rntitle2,article2,date2,image2 rntitle3,article3,date3, //这里的image2, <em>数据</em>库里已经有了,此时<em>插入</em>空值。rntitle4,article4,date4, rntitle5,article5,date5,image3 rnrn谢谢
求救关于php实现向MSSQL数据库中插入图像类型数据问题
怎样实现向<em>数据</em>库中<em>插入</em>图像?又怎样实现显示图像!
关于MSSQL数据删除问题
现在我的<em>数据</em>库里有两个表,一个是主表,一个是明晰表。rn两个表的连接字段bianhao,主表里有入单日期,而明晰表里没有入单日期。rn我现在想按入单日期删除两个表的记录,就是删除两个月前的入单记录。请问这样的<em>问题</em>怎样写SQL语句,请各位高手帮忙。分数没<em>问题</em>。
MSSQL年度数据联合查询问题
国内很多知名的财务软件或所谓的eRP软件在设计<em>数据</em>库的时候都采用一个年度一个<em>数据</em>库的办法rn这给跨年度查询带来了很大的麻烦。rn不知道有没有什么基说或者办法能够将想要的<em>数据</em>库联合起来查询。rn当然不能是Select * from DB..xx这样的方式。rnrn
mssql关于数据比较的问题
A | Brn----------------------------rn id | name | id | namern----------------------------rn 1 a | 1 a rn 1 b | 1 brn 1 c | NULL NULLrnrnrn我有两个表A,B,字段分辨为id和name,他们之间用id关联,现在我想把A表的<em>数据</em>复制到一个临时表中,rn但是必须要满足下面条件rnrn只要A表id为1的<em>数据</em>与B表id为1的<em>数据</em>中有不相同的项,则把A<em>数据</em><em>插入</em>的#RESULT表(换另外一种说法是A表中的name有个'c',而B表没有的name没有c,所以他们<em>数据</em>就不一样了,如果B表中<em>数据</em>完全和A表一样,那条件就不满足了)
请教mssql批量修改数据问题
我有2表rnrntab1rnid val1 val2 val3rn1 张三 60 1rn2 张四 80 1rn3 张五 90 1rn4 张六 80 1rn5 张七 90 1rnrntab2rnid va1 va2 val3rn1 六 七 11rn2 八 久 12rn3 二 五 13rn4 四 三 22rn5 三 二 23rnrn我想把tab2的表中va1,va2的值复制到tab1 对应id的 val1值和val2值rnrn如rnid va1 va2 val3rn1 六 七 1rn2 八 久 1rn3 二 五 1rn4 四 三 1rn5 三 二 1rnrn请问怎么写代码啊rnrn
MSSQL 数据远程写入的问题.!!
小弟想问一下.rnrn在192.168.1.2的<em>数据</em>库中.rnrn用查询分析.select 表 from <em>数据</em>库 where id='aaaa' rnrn查到的一个<em>数据</em>为.rn0xFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF(2进制<em>数据</em>,是2进制的哦)rnrn那么有没办法.直接把查询的<em>数据</em>.写到192.168.1.3的表中呢?
一个mssql批量修改数据问题
<em>mssql</em><em>数据</em>库中有两个表A、B;表A中有列X、Y,表B中有列M、N,X、Y,M、N中都有<em>数据</em>,如何用<em>数据</em>表A中X列<em>数据</em>,整体替换<em>数据</em>表B中M列<em>数据</em>.rn求高手帮助解决.
有关php读取 mssql数据datatime时间字段的问题
我的服务器为IIS + PHP + MSSQL2000,之前我是在普通PC机上开发,系统为WIN2000server,PHP读取<em>数据</em>库的时间格式得到 2005 十月 3 18:20 ,之后由于系统升级 ,将普通PC更换为dell服务器,PHP读取<em>数据</em>库内的时间为10 3 2005 18:20PM ,这样的话所有的时间转换全乱了,所有的配置都一样,就是只更换了硬件,为什么会出现这样的<em>问题</em>,应该如何解决????
phpmssql数据取不全的问题在线等
我用<em>php</em>取<em>数据</em>库<em>数据</em>只要超过4kb就取不到后边的了rnrn<em>php</em>.ini中已设置rn; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.rn<em>mssql</em>.textlimit = 2147483647rnrn; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.rn<em>mssql</em>.textsize = 2147483647rnrn; Limits the number of records in each batch. 0 = all records in one batch.rn<em>mssql</em>.batchsize = 0rnrn<em>数据</em>库为<em>mssql</em>2005 <em>数据</em>类型为textrnrn请大家帮助。。在线等
php读取mssql数据问题,请各位指点1
rnrn程序如下:rn$query="select * from business"; //查询语句rn$sql=<em>mssql</em>_query($query);rnwhile ($r=<em>mssql</em>_fetch_array($sql))rnrnrnrnrnrnrnrnrn我读其它字段都正常,但读到content字段时rn只能读取前面一段<em>数据</em>,比如说一段话,只能读前几行,rn以下为此字段属性rncontent nvarchar 4000 0rnrn应该怎么解决呢?
关于MSSQL数据库容量问题
<em>问题</em>是这样的,rnrn我一个ASP+MSSQL架构的网站运行1年后,发现MSSQL<em>数据</em>库容量有1G多,于是我删除中的全部<em>数据</em>,但是发现<em>数据</em>库的容量还是有1G多,怎么办?<em>数据</em>库表中的记录我都删除了,但是容量还是那么多,怎么操作呢?
php 简单操作 mssql
<em>php</em> 简单 操作 <em>mssql</em> 返回table表格格式
php +MSSQL数据库访问类
<em>php</em>+MSSQL <em>数据</em>库访问类,各方法都有详细的说明
PHP 连接 mssql 服务器
环境:  -xampp 1.7.0- Apache - PHP 5.2.8 - SQL Server 2005 - Windows XP  说明: <em>php</em> 5.3 已经抛弃<em>mssql</em>,如果要连接到sqlserver需要降级 ----------------------------------------------------------------------------------...
php连接mssql代码
sa用sqlserver 身份验证rnrnrn$host_name = "localhost";rn$user_name = "sa";rn$password = "123";rn$conn = <em>mssql</em>_connect($host_name,$user_name,$password);rn<em>mssql</em>_select_db('mysystem', $conn);rnrnrn用以上代码总是连接不上,请指教
php 如何连接mssql
在<em>php</em> 5.3以上版本中,<em>php</em>不在内置对<em>mssql</em>的支持,为此,微软也专门出了一个<em>mssql</em> driver for <em>php</em>的,个人觉得太麻烦,如果仅是单纯的想从<em>mssql</em>获取<em>数据</em>,可以用<em>php</em> 5.3以下版本连连接<em>mssql</em>,过程如下 下载集成环境,<em>php</em>版本为5.2系列的,打开<em>php</em>.ini 将 <em>php</em>_<em>mssql</em>.dll和<em>php</em>_pdo_<em>mssql</em>.dll 扩展开启,然后重启ap...
php连接mssql出错
rnrnrn执行后出现如下错误,请问为什么?rnrnWarning: <em>mssql</em>_connect(): Unable to connect to server: localhost in E:\hosting\Prima\Apps\htdocs\URLForwardConfig\aaa.<em>php</em> on line 8rnok
php关于mssql的配置问题
不知曾几何时和sql server 2000搞到一起,发现<em>php</em>无法使用<em>mssql</em>_connect()rnrnFatal error: Call to undefined function <em>mssql</em>_connect() in F:\APMServ\www\htdocs\sqlserver.<em>php</em> on line 8rnrn很明显的错误,<em>php</em>_<em>mssql</em>.dll没加载上,rnrn<em>php</em>.ini如下rnextension=<em>php</em>_<em>mssql</em>.dllrn<em>mssql</em>.secure_connection = Onrnrn重启超过2次。rnrn我是使用的APMServer集成包,现在是不知所措。rn
php 连接mssql数据
连接成功"; rnelse rnecho "连接失败"; rn?> rn
发现个奇怪问题插入mssql数据库的
将“设备” 二字 直接写在字符串上 可以执行成功 rnSqlStr := 'insert into db_product(h_id, h_type, yylb_id) 'rn + 'select ''IPSC0000000000000001'', ''设备'', :yylb_id';rn ExecADOQueryWithParam(ADOQuery, SqlStr,rn ['yylb_id'],rn [‘abc'],rn [ftString], False);rnrn如果做为参数传进去 就会提示 h_type字段外键报错rn SqlStr := 'insert into db_product(h_id, h_type, yylb_id) 'rn + 'select ''IPSC0000000000000001'', :h_type, :yylb_id';rn ExecADOQueryWithParam(ADOQuery, SqlStr,rn ['h_type', 'yylb_id'],rn ['设备', ‘abc'],rn [ftString, ftString], False);rnrn很奇怪了 上下两语句 基本一样 怎么会出现这样情况rn还请指教 困扰已久 谢谢。
Linux下PHP支持MSSQL
Linux下PHP支持MSSQL Linux下PHP支持MSSQL
php连接MSSQL(紧急!)
请问如何用<em>php</em>连接<em>mssql</em><em>数据</em>库服务器。(再线等待)
php mssql 权限
我用PHP以sa CREATE DATABASE abc及 TABLE,在SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO显示OWNER sa.再用<em>php</em> 以sa接驳 DATABASE abc:rnrn$db = new PDO("sqlsrv:server=(local)\sqlexpress;Database=abc","sa", "?????" );rn$db->exec("CREATE LOGIN pjh WITH PASSWORD = '??????????' "); 此句有执行但仍不能接驳abc.rn$db->exec("CREATE USER pjh FOR LOGIN pjh");此句没有执行.rnrn请问怎样做才能用另一user接驳及操作abc,因我只想此user限用select,update等.rn
php连接mssql数据库类
class SQLDB{ private $host; private $username; private $password; private $charset; private $dbname; private $linka; public function __construct($config=array()){ $this->initServer($config
php使用mssql数据
详细介绍了<em>php</em>使用<em>mssql</em>链接的方法,文档里有相关资源的下载,并解决了乱码<em>问题</em>
php连接mssql
网上找的去掉extension=<em>php</em>_<em>mssql</em>.dll前面的分号rn可是我打开,就没有这一行啊rn我是用windows安装版的装的.是不是这就没有呢?
怎样用php连接mssql??
怎样用<em>php</em>连接<em>mssql</em>??网上哪里有这方面的资料!??
php连接mssql数据
原来程序是连接mysqlrn现在想转为<em>mssql</em>rn因为没有用pdo ado等方式连接rn所以得自己修改程序rn<em>php</em>配置文件已经打开<em>mssql</em> 程序报错:rnFatal error: Call to undefined function <em>mssql</em>_insert_id()rnFatal error: Call to undefined function <em>mssql</em>_affected_rows()rn难道<em>mssql</em>没有这两个函数吗?
php访问mssql
<em>问题</em>描述:rnrn 我想利用<em>php</em>访问<em>mssql</em>,在<em>php</em>.ini中已经将extension=<em>php</em>_<em>mssql</em>.dll和extension=<em>php</em>_pdo_<em>mssql</em>.dll的注释都去掉rnrn并且也重启了apache,可是在<em>php</em>info.<em>php</em>中仍然无法看到关于msssql的扩展,也无法连接到相应的<em>mssql</em>上去。rnrn 请问是什么原因啊?
php连接MSSQL 连不上
Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现<em>数据</em>源名称并且未指定默认驱动程序, SQL state IM002 in SQLConnect in D:\0\msc\msc\tel.<em>php</em> on line 44rn完了rnrn<em>php</em>.ini<em>php</em>_mysql.dll前面的分号去掉了,文件也考到WINDOWS下面去了rnhttpd.conf文件里也加了LoadFile c:\<em>php</em>\ntwdblib.dllrnrnrn怎么我用PHP连接<em>mssql</em>连不上。。rn老是报这个错误。。rnrn
PHP和mssql时间问题
2006-8-16 在<em>数据</em>库里是这样的。rnrn调出来显示怎么成这样了啊?rn2006 八月 16 0:00
PHP MSSQL利用大马
过安全狗 PHP MSSQL 大马 免杀 利用MSSQL
PHP远程连接MSSQL
PHP在WINDOWS下
php调用mssql存储过程
<em>php</em>调用<em>mssql</em>存储过程 以前什么也不知道,包括存储过程怎么写都不知道,我这里只是简单的用<em>php</em>调用<em>mssql</em>存储过程,具体存储过程还得你用心去写哦!
php直接连接mssql
<em>php</em>怎么配置才可以直接连接<em>mssql</em>rn我按照http://www.<em>php</em>.net/manual/sv/printwn/ref.<em>mssql</em>.<em>php</em>作了rn但是还不行
php连接mssql数据问题
我想搞个注册页面(<em>数据</em>库是<em>mssql</em>的,)rn<em>php</em>如何存取<em>数据</em>进<em>mssql</em>?rn没用过<em>mssql</em>不知道是否与mysql相同rnrn<em>数据</em>库名:GFSrn表: user_tablernrn里面有rnidrnrnusernamernpwrnrn就这几个,帮我搞下rnrnrn
PHP 访问MSSQL
因为之前没怎么接触过PHP,现在遇到这么一个<em>问题</em>,用PHP访问 SQL2000,访问不了rn 请高手指点,存在哪些<em>问题</em>?
php连接mssql注意事项
NULL 博文链接:https://borissun.iteye.com/blog/1003485
php加载MSSQL
PHP5.2.10,SQL2005,PHP如何加载MSSQL,使PHPINFO()中显示MSSQL?请高手不吝指教!
Php和mssql 交互
<em>php</em>:rn1、编写一个<em>数据</em>库访问类(<em>mssql</em>):rn包含的功能接口:rna.连接<em>数据</em>库。rnb.查询当前连接状态。rnc.执行sql语句(存储过程)。rnd.取回sql执行的结果。rn rn2、编写使用示例代码,对1中写的类进行测试。rn3、提供类的使用说明文档。rn4、测试用例可以做成交互式的页面该功能不做限制按自己的设计展现示例,但接口需都能测试到rnrnrnrn要求给代码啊 很简单 比如就一张表
PHP 连接MSSQL
$link = <em>mssql</em>_connect($ip, 'user', 'password');rnrnif ($link) rn echo 'yes';rnelsern echo 'no';rnrnrnrn输出 ‘no ’rn我是用<em>mssql</em>_connect 连接远程服务器。 配置都设置了。包括<em>php</em>.ini.ntwdblib.dll文件,以及服务器允许远程连接。现在还连接不上 ?rn有那位知道什么原因么?
linux debug和提高性能的技术文档2下载
linux调试和提高性能的资料文档,英文chm版 文件较大,分为两部分,这是第二部分 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/speedingboy/2813989?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/speedingboy/2813989?utm_source=bbsseo[/url]
invalid下载
invalid 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/mietian/3009723?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/mietian/3009723?utm_source=bbsseo[/url]
解决生成csv文件出现的乱码问题下载
大家一般都会知道到生成的csv文件,中文或其他的语言会出现乱码的问题,这是因为csv它不支持utf-8的原因,在我上传的这个文件中已经很好的解决了它的乱码的问题,如果不会使用可以给我留言 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/tiafang/4360447?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/tiafang/4360447?utm_source=bbsseo[/url]
我们是很有底线的