C# 空函数的作用 反射

lilunlil 2019-07-06 01:16:19
最后研究一个SDK的源码,发现有如下代码,其中一个空函数,不知道什么用途。

当F11逐步调试到这一段的时候,有两种情况发生,一种是直接跳过这个函数(这种情况是错误的);另一种是进入到一个AssemblyResolve事件 中(这种情况产生的最终结果是正确的)




思考:从网上研究了下AssemblyResolve事件,得到的解释是“在调用Assembly.Load方法动态加载程序集的时候会失败,从而触发AppDomain.CurrentDomain.AssemblyResolve事件”。但我想用问的是,上面的Authorize只是一个空函数呀,没有执行Assembly.Load代码呀,那运行的机制是啥呢?


...全文
353 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2019-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是f12导航过去没到具体的源码而已。
秋的红果实 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先找到这个函数在哪里,说空函数,好像没有依据 从名字看,是 认证 功能
大鱼> 2019-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
鬼知道会不会有其他地方对其进行重写了
lilunlil 2019-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stherix 的回复:
肯定不是空函数,无论是返回正确还是错误的结果,都是有方法体的,这是反编译出来的代码吗
GitHub上面下载的源码呀,不是反编译出来的...
stherix 2019-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是空函数,无论是返回正确还是错误的结果,都是有方法体的,这是反编译出来的代码吗

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧